Отзыв: Фильм "Затерянный мир" (2009) - типичный американский юмор!
Достоинства: легкость восприятия, приключения, спецэффекты
Недостатки: сюжет
Скажу коротко и ясно: "Фильм не для всех"! И даже, не для меня!
Фильм несет в себе пародийный характер. Где царят типичный американский юмор с пошловатым уклоном. В принципе, смешных моментов мало; единственное, порадовал эпизод с "комариком". И на этом всё. Сам сюжет простой, глупый и вообще - неинтересный. Но при этом, создатели не скупились на спецэффекты. Они смотрятся очень даже неплохо. Вполне себе, натуралистично: пейзажи, динозавры, пустыня и так далее.
От фильма не стоит ждать чего-то особенного. Это просто "пустышка". Если смотреть несерьезно и полностью "выключить мозг", то сойдет на 1 раз.
И еще, заметил, что главного героя озвучивал Сергей Слепаков. Это так, для справки! Просто, этот голос показался больно уж знакомым. И мое чутье не обманула меня!
А так, фильм рекомендовать не стану!
А так, фильм рекомендовать не стану!
Общее впечатление | типичный американский юмор! |