Отзыв: Кофе растворимый сублимированный Bourbon Arabica Gold - В тех случаях, когда нет натурального кофе!

Достоинства: пенка, красивая банка
Недостатки: растворимый, дорого, кислая отрыжка, не указан регион выращенного кофе, % состав
Сразу хочу попросить прощения у любителей растворимого кофе, в том числе и сублимированного, но я считаю, что кофе может быть только зерновой и без добавок. Но, бывает, что на работе у меня заканчивается мой мелкий помол (покупаю зерновой и молю дома в кофемолке BORK J701) и тогда я иду с протянутой рукой по кабинетам!

В очередной раз мне обломился Кофе растворимый сублимированный Bourbon Arabica Gold.

Кофе растворимый сублимированный Bourbon Arabica Gold фото

Производитель презентует кофе как "only natural" из специального резерва.
И банка и крашка поражают своей "солидностью", что не может не найти отклик в Вашем сердце: о год 1903 и "ориджинал"! Короче, все как полагается!

Кофе растворимый сублимированный Bourbon Arabica Gold фото

На оборотной стороне информация из который мы не узнаем: где же рос и собирался этот кофе, какой состав и сорт, а жаль!

Кофе растворимый сублимированный Bourbon Arabica Gold фото

Вид кофе неплохой, пенка присутствует. Вкус... Ну, обыкновенный для растворимого кофе: ничего экстраординарного. Однако после, была кислая отрыжка (уж извините за подробности).
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В тех случаях, когда нет натурального кофе!

EvaGel
Глядя на банку и цену я бы подумала, что кофе хороший)
elizarovanv
Я тоже, когда меня угостили и я не читала, подумала, что вкусный!
Псевдоним 2
Мне вкус этого кофе нравится, как ни странно)
elizarovanv
Ну почему странно? Мы же все разные, поэтому и вкусы у нас разные. Если б были одинаковые, это был бы ужас! Даже подискутировать не о чем было бы!