Отзыв: Фильм "Время псов" (2017) - Даже у киллеров есть человеческие чувства
Достоинства: Актерская игра ,динамика
Недостатки: Нет причинно следственной связи
Посмотрела довольно таки не плохой боевик. История фильма как и полагается основана на погонях, перестрелках и эффектных экшн-сценах. Эта кинолента меня зацепила и хочется порекомендовать к просмотру.
Основная сюжетная линия заключается в том, что наемный киллер убийца пытается спасти свою жертву . В чем- то это оригинально. Даже у киллеров есть человеческие чувства. Не совсем понятно чого ради у него проснулось сострадание к этой девушке, ну да ладно. За хорошие качества судить не будем. Немного неправдоподобно с моей точки зрения выглядят некоторые сцены. Вряд ли наркоман со стажем проявит выдержку и силу воли, чтобы завязать со своей зависимостью после упреков 16 летнего подростка.
Актеры подобраны очень гармонично. Юная красавица Одейя Раш и брутальный Сэм Уортингтон составили слаженную пару. Было очень интересно наблюдать за развитием сюжета. Фильм очень динамичный, эмоциональный. Задумка сюжета казалось бы не новая, но в данной интерпретации смотрится оригинально. И хочется закрыть глаза на то, что главные герои встречаясь лицом к лицу со своими убийцами остаются каждый раз целыми и невредимыми. Какая- то детская игра в войнушку получается.
На протяжении всего фильма я пыталась понять, а где же псы, собственно говоря . В этом фильме они прошли лишь как декорация. Может это аллегория, что некоторые люди как боевые псы? Все может быть.
Отличная озвучка и музыкальное сопровождение подчеркивают напряженность ситуации в которую попали наши главные герои.
Дети расплачиваются за грехи своих родителей. Это главная мысль, которую я вынесла с этого фильма .
Фильм не плохой для семейного просмотра. Рекомендую.
Фильм не плохой для семейного просмотра. Рекомендую.
Время использования | 1 час 30 мин |
Общее впечатление | Даже у киллеров есть человеческие чувства |