Отзыв: Оливковое масло Altero Extra Virgin de Oliva - Мне не понравилось

Достоинства: Полезное много витамин
Недостатки: Привкус миндаля и фруктов, цена
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о оливковом масле Altero Extra Virgin, купленное в магазине лента, по цене 300 рублей по акции.

Изготовлено в Испании.

Срок годности 2 года, если держать бутылку закрытой.

Объём 475 мл.

Оливковое масло Altero Extra Virgin de Oliva фото

Данное оливковое масло нерафинированое, что доказывает, что получают его без всяких химической обработки, что позволяет сохранять полезные свойства.

И так как все это происходило без всяких химических вмешательств, то при попадание света на масло может его испортить, так что из за этого продают его в темной бутылки и желательно хранить его в дальнейшем в темном месте, не смотря на то что уже бутылка темная.

Данное оливковое масло предотвращает инфаркт и инсульт, за счёт своих полезных свойств.

Масло богато большим количеством витамином, кальция, железа и т. д.

Данное масло использую только для заправок салатов!
Для жарки не рекомендую, лучше тогда использовать рафинированное масло.

Что можно сказать именно про это оливковое масло, марка отличная и всегда ее покупаю, так как вкус его очень нежный и мягкий, но в этот раз купил со вкусом с мендальным привкусом и ещё фруктовым привкусом, в итоге салат получился совсем не вкусный и не понятный, хотя многим может и понравится, так что сейчас я покупаю просто оливковое нерафинированное масло без всяких привкусов.

Так что всем рекомендую данное оливковое масло, данной марки, но лучше без всяких вкусов, иначе за такую цену оливковое масло просто будет стоять. (Звёздочку из за дополнительных привкусов в оливковом масле не буду снижать)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне не понравилось

morkovinamari
Я тоже не любитель оливкового масла.
kotmarkiz2009
мы по старинке подсолнечным пользуемся
NeStyler
А я последний год почти везде только оливковое масло добавляю (кроме жарки).
mrgysia
Стоит бутылочка для души когда припечет то добовляю.
Cappa
Неплохое масло
ksytik
Брала такую ТМ, с добавлением подсолнечного (или наоборот? :)- вот там вкус добавки вообще не чувствовался :)
Лара-Лора
А на нем есть пометка, что оно с добавками?
denis18183
В описание есть
Uljasuk85
Люблю и оливковое и подсолнечное)
lukino1957
Я подсолнечное покупаю
Alega Z
Нравится обычное оливковое этого производителя. Такую экзотику не пробовала)) Придумают же)
Irenulchik
Хорошее
Darin
А мне такое наоборот больше нравится. Но, на вкус и цвет…
Aleksandrovich81
Можно попробовать.