Отзыв: Книга "Потерянные девушки Рима" - Донато Карризи - Интригующий триллер
Достоинства: Сюжет, героиня
Недостатки: Финал
Приветствую всех!
Донато Карризи весьма известный автор триллеров. Думаю, что все кто читает этот жанр, знакомы с ним.
Недалеко все его книги мне понравились, иногда в них много всяких жутких подробностей, а детективные линии сами слабые.
Однако книга Потерянный девушки Рима мне понравилась к этого автора.
Читала я ее с большим удовольствием. Однако финал истории меня разочаровал, остались некоторые вопросы. Например, кто такой был этот детектив из Интерпола.
Героев много, кто-то маньяк, кто-то жертва.
Карризи отлично раскрывает своих персонажей. Он так точно и ярко их описывает, делая вставки из их прошлого.
Главная героиня, работает фотографом в полиции. И ей предстоит разобраться в обстоятельства гибели мужа фотографа. Ей дают наводку, и она начинает сомневаться, что это был несчастный случай.
Она едет в Рим.
Есть еще маньяк, с татуировкой на груди Убей меня, но его спасает сестра одной из его жертв, которая работает на скорой.
Последнюю из его жертв надо найти, ведь она беременна.
Особой линии идет деятельность особых служителей Католической церкви, которые расследуют все дела параллельно официальной власти. Не понятно добро они или зло.
Постепенно вырисовывается общая, картина, но финал все портит. Концовка очень сказанная, будто обрубленная.
Оценка 4 балла, интересно было читать, но от финала ждала большего.
Заметила, что этого проблема всех книг этого автора, у него вроде все так интересно закручивается, а потом на финал просто не сил и идей. Обидно, мог бы получится шикарный триллер.
Однако книга Потерянный девушки Рима мне понравилась к этого автора.
Героев много, кто-то маньяк, кто-то жертва.
Она едет в Рим.
Последнюю из его жертв надо найти, ведь она беременна.
Оценка 4 балла, интересно было читать, но от финала ждала большего.
Общее впечатление | Интригующий триллер |