Отзыв: Need For Speed: Shift 2 Unleashed - игра для Windows - Игра на любителя

Достоинства: Реализм, куча авто, реализация дрифта
Недостатки: Не обнаружил
Всем привет! Хочу рассказать о данной игрушке. Итак, познакомился с этой игрой довольно давненько. О серии не нужно говорить. Это легендарная серия NFS-ка). Это те самые Underground 1 и 2, Carbon - одна из самых лучший частей NFS, с прекрасной графикой того времени) Most Wanted - на мой взгляд самая удачная, её черный список ммм...)) Прямо ностальгия нахлынула.

Ну ладно, сегодня я обозреваю Shift 2. Обычно каждая часть NFS была о нелегальных гонках на ночных улицах города, состязания с боссами и их друзьями, НО начиная с первого ШИФТА, разработчик посчитал что серии не хватает ЛЕГАЛЬНЫХ гоночных соревнований с полными повреждениями нашего автомобиля при столкновении с различными объектами. И честно говоря, данный проект мне зашел в свое время. Имея хороший графон, вид из-за "РУЛЯ" прямо таки добавлял эффект присутствия в гонке), куча различных соревновательных дисциплин. Это о первой части. Во втором ШИФТЕ все эти плюсы приумножились, добавили кучу различных трасс, автомобилей, ДРИФТ в этой части реализован очень хорошо, а эффект нагрева тормозных дисков просто шикарен). В общем, новый шаг данной студии и он был правильный. Советую поиграть, игра очень хороша.
Время использования 1 год
Общее впечатление Игра на любителя