Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Хорошая комедия.
Достоинства: Режиссёр, сюжет, юмор, актёры, персонажи.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2017 года "Гуляй, Вася".
Уже и не помню, как я наткнулся на этот фильм. Но в итоге вместе с любимой женой мы его посмотрели. И он нам понравился. На удивление это довольно смешная комедия, особенно если учесть, что это российский кинематограф, который поставляет нам в огромным количествах тонны шлака.
Основная тема фильма - это развод. Кстати фильм основан на личном опыте режиссёра Романа Каримова, в Википедии прочитал. Сюжет раскрывать не буду, чтобы спойлеров не накидать.
Центральных персонажей сыграли Любовь Аксёнова и Ефим Петрунин. Аксёнова мне известна ещё по фильму "Рассказы", где она засветилась своей симпатичной мордашкой. Тут у неё довольно забавная роль, которую она очень удачно исполнила.
Ну и опять тупого качка сыграл Курцын. Видимо другие роли ему не предлагают, а жаль.
Вообще фильм смотрится легко. Он смешной. И что немаловажно, актёры тут все незаезженные, возможно поэтому фильм играет другими красками, нежели когда смотришь кино с надоевшими актёрами.
И это одна из проблем нашего кинематографа. Я не думаю, что у нас нет молодых и талантливых актёров. Есть. Но зовут чаще всего одни и те же порядком надоевшие рожи.
Итог.
Художественный фильм "Гуляй Вася" - это хорошая российская комедия, которую вполне можно посмотреть, скоротав вечерок. Хороший юмор, забавные персонажи. В общем, к просмотру рекомендую.
Итог.
Общее впечатление | Хорошая комедия. |