Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Фильм с необычным поворотом событий

Достоинства: Снимается Эмилия Кларк, интересный сюжет.
Недавно я посмотрела фильм "Рождество на двоих". В главной роли снимается Эмилия Кларк, наверно поэтому я и захотела его посмотреть.
Это Рождественский фильм. Главная героиня Кейт не олицетворяет девушку примерную, с хорошим поведением, правильную. Она озорная, попадает вечно в какие-то ситуации, ей нет где спать, проблемы с работой. Кейт, некоторое время назад попала в больницу по серьезной причине. И болезнь повлияла на девушку.

Но в жизни все у нее меняется когда она встретила Тома. Она стала менять свою жизнь, стала смотреть другими глаза на многое.
Фильм собрал разные межрасовые пары, и лесбиянки, и мигранты, и люди с инвалидностью. Он затрагивает очень много важных вопросов в жизни каждого из нас — и отношение к окружающим людям, и отношение к себе самому и своему здоровью, и отношения между родителями и детьми, и наверное, многое другое. Всё это не лишает его праздничной атмосферы.
Игра Эмилии Кларк восхитительна — здесь она так же очаровательная как и в «До встречи с тобой», озорная, веселая и жизнерадостная девушка.
Фильм поразил необычным поворотам сюжета и совершенно невероятной концовкой. Только под конец фильм, комедия превращается в настоящую драму, выворачивающую душу наизнанку. При всем этот заканчивается фильм на хорошей ноте. Этот фильм я могу посоветовать к просмотру.
Время использования 1
Общее впечатление Фильм с необычным поворотом событий

Mary505
Обязательно посмотрю. Заинтриговали