Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Время пролетело незаметно! Классный.
Достоинства: Сюжет, главные герои
Всем привет!
Вчера посмотрела шикарный фильм, который основан на реальных событиях. Такие фильмы я люблю, американцы умеют снимать. Умеют в фильмах обсмеять свои проблемы (в данном фильме это жуткий бюрократизм) и делают это виртуозно, с юмором.
В фильме снялись шикарные актёры! Практически все фильмы с их участием у меня заходили на УРА.
Повествует фильм о противостоянии таких гигантов как Форд и Феррари. Каждый из них считает себя лучшим, но кто лучший в гонках? Это вопрос.
Для тех, кто любит короткие фильмы тут ловить нечего. Целых 2,5 часа! Вроде много, но на самом деле они проходят быстро, потому что герои нас заставят и посмеяться и даже пустить слезу.
Рекомендую!
Рекомендую!