Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Киров) - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА !

Достоинства: нет !
Недостатки: Вранье про сроки доставки !
16.01 .2020 С Кирова в Печору мне были отосланы ВАЖНЫЕ документы !!! При приемне посылки отправителю было сказано что адресат ее получит 18-19.01.2020 !. Позвонил в компанию и что !? Сказали что доставка 10 дней! На поезде с Кирова до ПЕчоры 23 часа а на машине 16 ! А у них 10 дней! Курьер что пешком идет !!! Документы очень важные ! Если вам пофиг на сроки то конечно отсылайте этой " конторой" ! Почта России доставляет за 3-4 дня! Почта России !!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район Городской округ Город Киров
Город или поселок Киров
Улица Чапаева
Дом № 13
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА !

Dimex11
Добрый день, по доставке данного отправления поясняем следующее: отправление было принято в г. Киров 16.01.2020. Гарантированный срок доставки отправления из г. Киров в г. Печора составляет 8 -11 рабочих дней, без учета дня приёма отправления, выходных и праздничных дней. Таким образом, крайний гарантированный срок доставки 31.01.2020г. Отправитель был ознакомлен и согласен с условиями доставки, о чём свидетельствует его подпись в накладной. Информация о том, что отправителю назвали срок доставки 18-19.01.2020, является не достоверной, т.к. эти даты приходятся на выходные дни. Согласно Договору и Регламенту оказания услуг, доставка в воскресенье не осуществляется. Дополнительная услуга "Субботняя доставка" заказа не была. На данный момент отправление находится в пути и планируется к доставке 24.01.2020г. с 9:00 до 18:00 (если в накладной не предусмотрено иное время доставки).