Отзыв: Сливки ультрапастерилизованные "Буренка" 10% - Классная корова!)

Достоинства: Упаковка и оформление, вкус, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Приветствую!

Сливки ультрапастерилизованные Буренка 10% фото

Очень уж забавное новое оформление у сливок ТМ "Буренка" - смешит меня эта корова)). Кофе мы со сливками не пьем, а вот в приготовление пищи я частенько их или "Яготинские" 15% покупаю. Удобная мне очень такая упаковка Tetra Pak.

Сливки ультрапастерилизованные Буренка 10% фото

Производитель фирма "Люстдорф", Винницкая область. Интересный слоган "Делай белые полосы жизни шире").

Сливки ультрапастерилизованные Буренка 10% фото

Состав однокомпонентный, как и должен быть. Сливки жирностью минимальной, всего 10%.
Срок годности 3 месяца, после вскрытия рекомендуется в течении 2х суток употребить, но у меня они и неделю нормально в холодильнике стоят.

Даты ищите возле крышки.

Сливки ультрапастерилизованные Буренка 10% фото

Мы с сыном очень любим тыквенный суп-пюре с грибами, туда всегда добавляю сливки и куркуму.
Дочке в ее пюрешки добавляю с овощами и перепелиными яйцами.

Сливки ультрапастерилизованные Буренка 10% фото

Печень еще готовила с луком в сливках к гарниру из нешлифованного риса Trapeza и могу сказать, что сливки вполне вкусные, поэтому рекомендую к покупке, покупала по акции в супермаркете "Сильпо" в районе 10 гривен или 25 рублей.

Спасибо за внимание!
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Классная корова!)

Criolla
вау, какое блюдо аппетитное) выглядит жирно и сытно)
Олькинс
блюдо почти диетическое ;))
elena bylax
нормальные для магазинных
RiLena
Супчик классный.
Легкий)
Svetik5833
Хорошие сливки :))
Ricci Ricci
ммм, вот это супчик, я понимаю!
поправьте у себя в тексте ссылку на перепелиные яйца, там скобка потерялась и она нерабочая)
Спасибо, пойду исправлю
vivas
:)) Прежде, чем прочесть, идусначала отмечаться, потому что потом забываю. В конце напиасано, что "классная корова" - и мясо. Вот села и задумалась: "Вроде, в отзыве молочное что-то было…"
Корова отвлекает))
Alinka Alinochka
хорошие, сливки и блюда интересные