Отзыв: Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O - Мне не понравилось средство
Достоинства: Небольшой объем для пробы, удобно в использовании
Недостатки: Стягивает кожу, быстро расходуется
Пробовала разные варианты мицелярок, но именно эта мне не понравилась, потому что после использования кожа стягивается и возникают неприятные ощущения. Думала, что это так должно быть и я просто не привыкла, но со временем это чувство не проходило и я перестала пользоваться этой мицелярной воды. Возможно, через некоторое время попробую ещё раз, но сейчас он мне не понравился
По этой причине ставлю низкую оценку, но все же думаю, что вы должны попробовать это средство на себе, так как реакция у каждого человека может быть абсолютно разной и ещё средства от этой компании обычно не разочаровывают, поэтому не судите продукт по одним отзывам
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне не понравилось средство |