Отзыв: Сериал "Тайны города Эн" (2018) - Кто убил понятно на 10 минуте
Достоинства: Натуральность и реалистичность происходящего в сериале.
Недостатки: Кто убил Алика можно понять в начале 1-й серии
Кто убил понятно на 10 минуте, когда Аня и Михаил Николаевич приходят в дом убитого. Или актёр, который играет Костика, так выразительно играет, или он не умеет играть, - непонятно. Но едва увидев брата, я сразу поняла, что это он. Если бы на месте Ани была любая другая следователь, то она бы сразу это поняла, а эта поверить не могла даже тогда, когда он признался. А следователь переживал только за то, как сообщить родителям. Я думала, что этого Костика сразу вызовут на допрос и будут долго и нудно колоть, но нет. Он пришёл сам в конце 8-й серии. И Аня не могла в это поверить, потому что жила в этой семье 5 лет и дружила с этим Костиком, а он мечтал на ней жениться.
Несмотря на тягомотину сериала, я склоняюсь к тому, что сериал основан на реальных событиях, то есть сюжет не выдуман, не придуман, а списан с реальных людей.
Прокол подбора актёров в персонажах Алины и Веры. Роль Чиповской (Вера) вообще не нужна. Талантливая Чиповская прекрасно бы сыграла роль Алины вместо бездарной актрисы, которую не помню как зовут.
Весь сериал держится на одной Колпаковой. Но её фоне все остальные просто серятина.
Общее впечатление | Кто убил понятно на 10 минуте |