Отзыв: Сериал "Я больше не боюсь" (2014) - Удивительно, насколько гармонична в этом сериале Заворотнюк
Достоинства: интересный, увлекательный, насыщенный интригами сюжет, главная героиня
Друзья мои! Спешу поделиться с вами своими мыслями и впечатлениями по поводу очередной российской мелодрамы под названием "Я больше не боюсь".
Скажу вкратце так: после этого фильма мое впечатление о Заворотнюк, как об актрисе, сильно изменилось. Если раньше ее образ был связан у меня только с взбалмошной няней в забавных мини-юбках из известного всем сериала, то фильм "Я больше не боюсь" проявил для меня эту актрису как настоящую драматическую личность. Именно на ней и держится весь фильм. Уж очень хороша она в роли Веры, главной героини.
Да, Анастасии Заворотнюк досталась в сериале главная роль, полная драматизма, переживаний и жизненных испытаний, которые ее героиня Вера стойко переносит, несмотря ни на что.
Сюжет, казалось бы, слишком прост - сытая, счастливая и обеспеченная жизнь Веры, которая много лет живет с любимым и заботливым мужем, резко меняется однажды и судьба оставляет ее, мать с двумя несовершенными детьми, практически на улице. Но доброта, искренность Веры, и конечно, ее женская привлекательность помогают молодой маме выжить в этом жестоком, меркантильном и полном интриг и обмана мире.
Фильм прямо наполнен сюжетом. Одно событие быстро сменяется другим. Столько всего выпадает на долю главной героини, что порой диву даешься, откуда она берет силы, чтобы бороться с теми сложностями и обстоятельствами, которые преподносит в избытке ей судьба. Здесь нужно должное отдать Заворотнюк как актрисе - она настолько вжилась в эту роль и настолько грамотно и профессионально играет, что я искренне восхищаюсь ей как драматической актрисой.
Думаю, не зря все-таки имя главной героини Вера. Ведь именно на вере в лучшее и держится все в нашем мире. Нужно верить в лучшее и все получится. Так все в итоге и сложилось у главной героини.
Неплохо справился со своей ролью Андрей Соколов, Алексей Кравченко, легка и блистательна в фильме Вера Сотникова.
В общем и целом, фильм заслуживает внимания. Так что любительницы мелодрам весьма неплохо проведут время за просмотром этого сериала. Рекомендую!
Общее впечатление | Удивительно, насколько гармонична в этом сериале Заворотнюк |
А то я его пролистала, из-за Заворотнюк и не захотела смотреть, а тут вон чего оказывается - справилась.