Отзыв: Книга "Не отпускай мою руку" - Мишель Бюсси - Неплохой современный детектив.
Достоинства: Добротный современный детектив.
Недостатки: Не люблю этот жанр, мне было скучновато.
Радует, что и сейчас можно найти неплохие детективы.
Детективный роман современного французского писателя и ученого Мишеля Бюсси - тому доказательство.
И написано складно, по всем законам жанра и интрига есть, и загадочность.
На острове у моря, в приличном отеле отдыхает не старая еще супружеская пара: Марсьяль и Лиана с дочерью Софой. Пока муж лежал в шезлонге возле бассейна, а девочка плескалась в нем, жена куда-то удалилась.
Все думали, что на пять минут, просто переодеться, а оказалось...
В номере, куда возвратился муж вместе с полицией в поисках жены, оказались брызги крови, но вся одежда была на месте. Лиана же исчезла бесследно.
Дальше читайте сами, если заинтересовались.
Детектив добротный.
Что мне не понравилось? - Объем книги. Целых 650 страниц электронного текста.
На мой взгляд - растянуто. Несколько раз был порыв бросить чтение, так как я вообще не очень люблю детективы.
Поэтому порекомендую только любителям жанра.
И написано складно, по всем законам жанра и интрига есть, и загадочность.
Все думали, что на пять минут, просто переодеться, а оказалось...
Дальше читайте сами, если заинтересовались.
Детектив добротный.
Что мне не понравилось? - Объем книги. Целых 650 страниц электронного текста.
Поэтому порекомендую только любителям жанра.
Время использования | 2020 г. |
Общее впечатление | Неплохой современный детектив. |