Отзыв: Отхаркивающее средство "Коделак бронхо" с чабрецом - Хорошее средство при борьбе с бронхитами и кашлем
Достоинства: приятный сладковатый вкус, удобная мерная ложечка, расходуется экономично
Недостатки: не нашла
Расскажу сегодня об отхаркивающем средстве "Коделак бронхо" с чабрецом, пользуется им моя бабушка ну и я тоже особенно когда простужаюсь и начинается кашель.
С бабушкой вдвоем болеем бронхиальной астмой, поэтому чем быстрее пройдет кашель у нас - тем лучше, ну кто знает об этой болячке тот поймет. Таблеток если честно я не любитель, пью их и так достаточно всегда, а вот сиропчик выпить вполне могу. Пробовала много средств от кашля, каждое по своему хорошо, но "Коделак бронхо" почему то нравится больше всех. Внутри коробочки имеется двусторонняя мерная ложечка, что очень удобно; сироп жидкий, пахнет приятно травками, цвет светло-коричневый, на вкус приятный сладковатый - так что выпить ложечку такого сиропа даже ребенку не составит труда. Данное лекарство обладает отхаркивающим, воздействием и обладает противовоспалительной активностью, так что когда у вас сухой кашель - то он вам подойдет. Через два дня после его применения начинает хорошо отходить мокрота, а через еще денек и кашель проходит, прекрасно смягчает. Советую
Общее впечатление | Хорошее средство при борьбе с бронхитами и кашлем |