Отзыв: Сеть магазинов продукции Apple "re:Store" (Россия, Екатеринбург) - Хороший салон, хорошая техника и немного назойливый консультант.
Достоинства: Вежливые консультанты, технику можно потрогать, попробовать.
Недостатки: Техника дорогая, немного назойливый продавец.
Начну с того, что в торговом центре Гринвич, в Екатеринбурге, ул. 8 марта, дом 46, открылась новая очередь торговых площадей. Это масштабная территория с несколькими большими эскалаторами, ведущими наверх к кинотеатру. Если пойти по первому этажу, подняться мимо офиса Билайн и повернуть налево, а потом долго идти до упора, то перед вами откроется вид на салон Ре-сторе (re:Store).
Вход на новую очередь ТЦ расположен именно там, где раньше был салон re:Store. Теперь площадь салона увеличилась, стало просторнее.
В целом найти салон re:Store в новом ТЦ Гринвич не сложно.
Когда я вошла, я увидела нескольких покупателей в салоне и двух молодых людей, которых я идентифицировала как продавцов. Они были в фирменных светло-серых толстовках. Покупателей было много, порядка четырех человек, и одна покупательница была с ребенком. Я подошла поближе и увидела имена обоих сотрудников. Дмитрий и Александр. Два парня без верхней одежды разгуливали по магазину, как свои люди. Трогали устройства, переговаривались между собой. В конце концов они оказались просто посетителями.
Оба сотрудника были заняты.
Один из ребят консультировал по iPad клиента, и клиент выразил желание купить устройство. Они ушли оформлять. Из подсобки тем временем вышел второй консультант.
Он подошел ко мне, поздоровался и предложил консультацию.
Он задавал мне вопросы о том, что я планирую делать на планшете, сколько человек будут его использовать, буду ли я брать его с собой или пользоваться дома, какая диагональ меня бы устроила и так далее.
Александр подробно рассказал мне об устройстве, давал попробовать работать с ним, рассказывая, сравнивал с знакомым мне планшетом на андроиде. Консультант умело использовал все то, что узнал от меня о потребностях, а также делал комплименты, мол, как у вас легко получается пользоваться устройством...
Под конец консультации было ощущение, что консультант слегка назойлив. Но теперь я понимаю, он просто хотел выполнить все стандарты, которые требует от него начальство.
Молодой человек не волновался, вел себя уверенно. У него грамотная речь.
Если бы я не считала, что это очень дорого, я бы обязательно совершила покупку после его консультации. Он ответил на все интересующие меня вопросы.
Визит мне понравился!
В целом найти салон re:Store в новом ТЦ Гринвич не сложно.
Оба сотрудника были заняты.
Он подошел ко мне, поздоровался и предложил консультацию.
Молодой человек не волновался, вел себя уверенно. У него грамотная речь.
Визит мне понравился!
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 19990 ₽ |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Хороший салон, хорошая техника и немного назойливый консультант. |