Отзыв: Сериал "Мама в законе" (2013) - Смотреть можно
Достоинства: Можно расслабиться
Недостатки: Технические помехи
Всем кто читает мои отзывы сердечный привет!
Не так давно захотелось мне немного расслабиться, и как обычно стала искать в виртуальном мире, какую не будь сказку для взрослых, которая бы унесла меня, в прекрасны мир романтики и страсти, после недолгих поисков, на глаза попался фильм, заставивший меня остановиться и посмотреть его, а называется он: «Мама в законе».
Даже не будучи поклонницей мелодрам, я не смогла остаться равнодушной к этой киноленте, поскольку актёры своей талантливой игрой сумели привязать меня к экрану, полностью оторвав от реальности и погрузив в трогательную историю материнской любви, которая помогла женщине скрыть свои чувства ради того, чтобы уберечь сына от психологической травмы.
Несмотря на то, я отношусь к данному жанру очень скептический, этот фильм доставил мне, немало удовольствие, поскольку помог расслабиться, и даже задуматься о жизни, думаю, он многим понравиться, кто последует моему примеру и посмотрит его хоть раз.
Общее впечатление | Смотреть можно |