Отзыв: Сериал "Папик" (2019) - Добрый сериал с хорошим юмором
Достоинства: Добрый сериал с хорошим юмором
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости! Благодаря советам друзей по Отзовику решила посмотреть не так давно вышедший сериал с интересным названием "Папик".
Первая серия меня честно не впечатлила, думала, что за пошлость, идиотизм. Со следующих серий моё мнение словно подменили. Меня не столько затянуло, сколько "засосало" ... даже не охото ложится спать, хочется смотреть.
Речь о том, что однажды, странным образом, встретились одинокий дедушка и краля, любящая папиков. Сюжетная линия повернулась в итоге так, что живут они под одной крышей, со временем начинают дружить и учить друг друга чего то новому. Старик учится интернету и всему, что с ним связано, а девушка, уже не та краля, что была в первых сериях, учится нравится мужчинам.
Я думаю, что главные герои превосходно друг друга дополняют.
Актёры для меня новы, никогда не встречала их фильмах, сериалах, но играют потрясно, натурально, не переигрывают.
Я даже люблю когда в ролях неизвестные мне актёры, поскольку зная актёра, ты знаешь его манеру игры. В этом ничего удивительного для себя не видишь. А тут, просто открытие таланта. Честно, я их исполнением восхищаюсь.
Съемка сериала, его постановка очень нравятся, не затянуто. Сюжет постоянно оживлен, в движении, в динамике. Отличное музыкальное сопровождение.
На протяжении просмотра первых девяти серий я успела посмеяться, поплакать, задуматься, посочувствовать, узнать, что на самом деле скрывается в душе наших героев, какова их жизнь.
Сериал смотрится на одном дыхании. Юмор добрый, над ним действительно смеёшься от души. Это радует.
Не буду обращать внимание, в том плане что нов сюжет иль нет. Пускай даже если и позаимствован. В нем есть своя изюминка.
Не хочется видеть концовку, поскольку пока что сериал хочется смотреть и смотреть. Но понятно, что рано или поздно и он приестся. Потому думаю, не так много уж серий и выйдет. Но, посмотрим - узнаем!
Рекомендую всем присоединиться к просмотру хорошего, легкого и позитивного сериала! С его просмотром отдыхаешь душой и телом!
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Приятного вам просмотра! До новых встреч!
Я думаю, что главные герои превосходно друг друга дополняют.
Время использования | Пока что 9 серий |
Общее впечатление | Добрый сериал с хорошим юмором |