Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Картина, не заслуживающая такой похвалы
Достоинства: Графоний, мир в котором происходят действия
Недостатки: Почти всё, все персонажи, сюжет
Очень много слышал, что этот фильм крутой, один из лучших и хорошиая графика, сюжет, всё отлично.
Скажу просто, идея очень крутая, очень, лучше надо ещё придумать, но реализация...
Поймите для такой крутой идеи нужен необычный подход.
Эта идея по сюжету должна быть похожа на "Властелина колец" или "Легенды ночных стражей", но вышла второсортная помойка, по большей части меня очень сильно это оскорбило, я считаю это даже оскорбительно для самого кинематографа. С такой идеей, сюжет не должен быть заключён в " Он убил моего отца, я пришла мстить", одна из веток конечно может это иметь, но тут это просто один сюжет с первых же кадров.
Графон действительно интересен, но иногда мультяшный, но графон не способен вытащить такой сюжет. Понимаете, это могла быть очень хорошая киновселенная, но её запороли.
Просто, просто вот фрагмент того, как нам показали, что вне города сложно выживать: Девушка выпила грязной воды, со словами "Либо так, либо придётся пить собственную мочу", но при этом потом никак нам не показывают сложность выживания на воле, ни о какой сложности и речи не идёт.
3/10, только за какой-то там графон, в остальном я не очень советую кому-то смотреть этот фильм.
И прошу адекватно относиться к критике. Я понимаю, что кому-то в теории этот фильм может понравится по каким-то причинам. Но и отменять факт, что фильм постный и пустой нельзя, это к счастью неоспоримо.
Если вы хотите простл посмотреть, как кто-то летает, бегает и т. д, фильм для вас.
Это всё что я могу сказать об этом фильме
Поймите для такой крутой идеи нужен необычный подход.
Это всё что я могу сказать об этом фильме
Общее впечатление | Картина, не заслуживающая такой похвалы |