Отзыв: Сеть быстрого питания Pizza Mia (Россия, Екатеринбург) - Службе доставки от меня 5 с плюсом
Достоинства: быстро, горячо, вкусно
Боюсь сглазить, но желание поблагодарить доставку в "Pizza Mia" огромное! Тьфу на них 3 раза, вообще проблем не знаем.
Заказываю не так часто, но возникают ситуации, как, например, наш затянувшийся ремонт, когда готовить ни сил, ни времени, а бутики и йогурты уже не лезут в горло.
"Pizza Mia" находится недалеко от нас, в паре остановок. Поэтому от заявки на сайте до звонка курьера в дверь проходит не более получаса.
Меню не особо разнообразное. Но для нас, редко балующихся фастфудом, выбора хватает.
Цена адекватная. Большая пицца (она здесь только на пышном тесте) + куриное филе в кляре 5шт. + напиток = меньше 800 рублей. Поесть на двоих выше крыши.
Пицца и курочка прибыли горячие, красивые, аппетитные.
Все свежее и вкусное.
Я очень довольна таким сервисом.
Пицца и курочка прибыли горячие, красивые, аппетитные.
Все свежее и вкусное.
Я очень довольна таким сервисом.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |