Отзыв: Фильм "Опасные пассажиры поезда 123" (2009) - "Ты думал, что этот день так закончится когда одевал утром носки?"
Достоинства: Сюжет с интригой, актерский состав и их игра... особенно Дензел В.,
Недостатки: не хочу придираться
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Сегодня очередной мой отзыв на шикарный триллер под названием "Опасные пассажиры поезда 123". Предыдущий мой отзыв был так же о фильме в жанре триллер, вот только здесь нет того кровопролития и жестокости, тут больше схоже с реальностью, ведь о терроризме с захватом заложников мы чаще слышим в нашем современном жестоком мире!...
Название ничем не примечательное и даже наоборот, отталкивающее. По крайней мере так было у меня, когда я услышала об этот фильм впервые. Не зная захватывающего и душещипательного сюжета, фильм этот я отложила в долгий ящик. И зря! Этот фильм стоит увидеть и даже пересмотреть потом на досуге еще раз ;)
Сюжет таков. Террористы захватили поезд в метро, ну и как это всегда бывает, требуют выкуп. Волею случая, посредником в этих переговорах становится Уолтер Гарбер, сотрудник диспетчерской службы.
100 минут просмотра для меня пролетели незаметно, сюжет настолько захватывающий, что оторваться не возможно. На протяжении всего просмотра я переживала за каждого пассажира, восхищалась Гарбером, была возмущена террористами, но больше всего меня возмутило поведения мэра. Вот такое у нас правительство! Переживающее за свою паршивую шкуру, хотя можно было сразу спасти 17 жизней, всех тех, кто был захвачен в поезде. Это хоть и был блеф террориста и проверка на вшивость, мэришка ее не прошел! Он решил, что его жизнь важнее всех тех, кто оказался на пути этих убийц!
Главная роль досталась Дензелу Вашингтону, которого я знаю по многим фильмам. Один из них - "Власть страха" (1999) - Отличный актерский состав в триллере про серийного убийцу!
Я восхищаюсь этим актером, его талантом и обаянием, одна улыбка чего стоит ;)
Главного террориста сыграл Джон Траволта. Этот актер прекрасно исполняет подонков и нарушителей закона, сложно представить в этой роли кого-то другого. Его фильмография очень богатая, но именно в стареньком фильме "Без лица" (1997) я его запомнила больше всего.
Так же в этом фильме задействованы такие актеры, как Джон Туртурро, Джеймс
Гандольфини, Луис Гусман, Алекс Калужскии и другие.
Подведу итоги. Фильм "Опасные пассажиры поезда 123" я РЕКОМЕНДУЮ к просмотру всем любителям данного жанра. Очень захватывающе и интригующе! а от меня твердые пять баллов!
P.S. Любителям хорошего триллера хочу посоветовать к просмотру фильм "Экстрасенсы" (2015) - "Он знает ВСЕ! Мы с ним похожи! ОН то же видит, только он лучше меня!" . Так же зрелищно и с интригой!
Я восхищаюсь этим актером, его талантом и обаянием, одна улыбка чего стоит ;)
Так же в этом фильме задействованы такие актеры, как Джон Туртурро, Джеймс
Гандольфини, Луис Гусман, Алекс Калужскии и другие.
Время использования | 102 мин. |
Общее впечатление | "Ты думал, что этот день так закончится когда одевал утром носки?" |
Если не ваш жанр, тогда лучше пройти мимо!