Отзыв: Фильм "Балканский рубеж" (2019) - "Выступать мы будем на рассвете. Уверенно, красиво, мощно."(с)
Достоинства: ✔️На реальных событиях. ✔️Кастинг. ✔️Спецэфекты не прошлого века. ✔️Музыка.
Недостатки: ❌Первые минуты фильма разорванные клочки кадров, но потом всё встаёт на свои места.
Вот это да. Вот это молодцы!
Съёмочной команде респект огромнейший:
1) Основано на реальных событиях. Кому интересно, чекайте статью на Лурке "Бросок на Приштину".
2) Кастинг выше всех похвал. Актёры все отлично играют, "живут" ролями. Милош Бикович из Холопа здесь резко трансформировался в берсерка. И у него на мой взгляд получилось.
3) Гонки по пересеченной местности на БТР под Сектор газа эпичны.
4) Лиричная линия. Она есть, любителям сентиментальностей понравится.
5) Отличная картинка и звук!
5 звёзд остаются на местах, а я рекомендую этот фильм. Но не всем. Кетчупа налито немало, но и фильм не комедия про любовь или чернушка о шотландских копах. Это военная драма. С трупами, стрельбой и вишенкой на торте в виде шашлыка из бандосов.
Всем добра и мирного неба!
Ps - Мне фильм чем-то напомнил "Падение Чёрного ястреба" (тоже кстати основан на реальных событиях), но там кетчупа в разы больше.
Съёмочной команде респект огромнейший:
3) Гонки по пересеченной местности на БТР под Сектор газа эпичны.
4) Лиричная линия. Она есть, любителям сентиментальностей понравится.
5) Отличная картинка и звук!
Всем добра и мирного неба!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | "Выступать мы будем на рассвете. Уверенно, красиво, мощно."(с) |