Отзыв: Магазин Disas fish (Финляндия, Лаппенранта) - Магазин ориентирован на рыбную продукцию

Достоинства: Широкий ассортимент рыбной продукции
Недостатки: Очереди в рыбный отдел
Магазин Disas fish (Финляндия, Лаппенранта)

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв об этом магазине. Он находится чуть дальше «Лапландии», но тоже в непосредственной близости после пересечения с границей. В этот магазин туристы едут за рыбной продукцией, многие вообще едут только в этот магазин и сразу обратно.

Магазин Disas fish (Финляндия, Лаппенранта) фото

Рыбный отдел в этом магазине самый основный. Рыба на любой выбор: свежая, соленая, копченая. Продавцы почти все разговаривают по-русски. Во время моих посещений этого магазина, в рыбный отдел всегда были очереди. Один раз был в субботу, в очереди простоял 1 час 10 минут, лучше планировать поездку в будний день, тогда очередь меньше. В магазине есть другие различные продукты, но они представлены небольшим выбором и цены на них немного выше, чем в других сетевых магазинах, поэтому в этот магазин лучше только за рыбой.

Магазин Disas fish (Финляндия, Лаппенранта) фото

В магазине есть кафе. Туристы обязательно пробуют финскую уху, она фиксированной цены, но порцию можно взять по-своему усмотрению. Кто первый раз пробует, старается взять больше, но уха очень жирная, так что рассчитывайте, что все съесть не получится!

Магазин Disas fish (Финляндия, Лаппенранта) фото

Вообщем, рекомендую к посещению. Старайтесь, попасть в магазин через час после открытия, когда первый поток сойдет. По качеству продуктов вопросов нет, финнам в голову не придет продавать просроченный товар. Моя общая оценка 4,6.
Год посещения 2019
Страна Финляндия
Регион (край, область, штат) Южная Финляндия
Район Южная Карелия
Город или поселок Лаппеенранта
Общее впечатление Магазин ориентирован на рыбную продукцию

E Falcon
А рыбка на прилавках аппетитная ))
Pacha1985
любимый магазин )
marinkabagirova
Все свежее, заморозки нет?
graciana
Есть и заморозка, но в финку только не за замороженной!
СПБ Оля
Вкусно в нем все
Звук Тишины
И рыба и икра вкусные)
личное-мнение
Всегда пробую там халявную рыбу, самая вкусная горячего копчения. И никогда не ухожу из кафе без бутера с рыбой за полтора евро)