Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Оригиналами там и не пахнет!

Достоинства: Дешевле, чем сетевики Доставка от 3500 бесплатно Большой выбор Возможность познакомиться с ароматами
Недостатки: Подделки Просрочка Необъективный рейтинг Удаление плохих отзывов
Никогда не думала, что буду так зла на ИМ, так как я всегда готова получить не то что хочу, поэтому ожидания от заказа изначально занижены. Но своим отношением к клиентам, они сами вынудили меня зарегистрироваться на Отзовик. и написать отзыв!

История моя началась с того, что в октябре 2019 года я решила заказать свой любимый Lancome La Vie Est Belle Intense 50 мл. Отложив его в корзину, я добавила еще пару пробников и какие-то отливанты. Всего сумма была в районе 5000 руб. Через 2 дня после оформления заказала мне позвонили и сказали, что Ланкома нет в наличии и готова ли я оставить заказ без него. Отказалась. Ждала когда появится, оставила заявку. Не появился до сих пор.
Прошло пару месяцев и я решилась таки заказать несколько отливантов на сайте. Сумма была чуть выше 5000 руб. Заказала только отливанты.
Заказ пришел дня через 3. По доставке претензий нет вообще, курьер доставил до квартиры.

К слову, половина из заказанного мной у меня есть в наличии, покупала в известном всем сетевом магазине, и пользовалась уже не первый год.

Мой заказ

Послушав то, что мне прислал ИМ духи. рф, я была несколько растеряна.
Да, ароматы отдаленно напоминали то, к чему я привыкла... Но так же они содержали ноты, которые я не слышала никогда в моих любимчиках! И хорошо бы приятные ноты! НЕТ! Это были ноты старости какой-то на мой нос, противной затхлой дешевой вонючки! На ватном диске оставался темно-желтый след! Такого я не видела от своих водичек.
Окей, я решила подождать, так сказать отстоять(хоть и считаю это глупостью), но ничего не менялось! Они как воняли противно так и продолжают. Ну ладно, сама виновата, повелась на отзывы о ИМ. И даже не хотела ничего нигде писать больше, если бы не...
Решала зайти и почитать отзывы, может кто-то еще попался так же? Но нет, отзывы практически все положительные на самом сайте и в группе ВК. Окей, решила там высказать свое мнение, дабы предостеречь тех, кто еще не заказывал именно этот парфюм. А речь конкретно шла о Мужская парфюмерия Loewe Seven. Заказала ее я в количестве 2 шт. по 10 мл. И было очень обидно, что это даже отдаленно не напомнило мне тот аромат, который я слушала половину своей жизни от собственного брата.

Если кому интересно, вот мой отзыв в ВК группе

Про остальные я пока не могла ничего написать, так как хотела им дать шанс раскрыться, тем более они ОТДАЛЕННО были все же похожи.
Написала, ничего ужасного не высказала, но как на меня накинулись защитницы этого ИМ, как я их зацепила. Как я посмела высказаться плохо об этом святом месте, ведь они не могут же присылать что-то плохое или испорченное! Короче кому интересно можете найти и почитать в группе, если еще не удалили, об этом позже.
В личку в Вк, кстати, мне писали девушки, которые тоже попались на хорошие отзывы о магазине и отзывы которых успешно чистят.

Ну написала и решила дать шанс остальным ароматам. К слову, на отливанты не распространяется возврат или обмен. Так что, как повезет. А учитывая, что атомазеры еще и непрозрачные, наливать они туда могут что угодно и сколько угодно.

Сегодня я могу с уверенностью сказать, что Lancome La Vie Est Belle, Lancome Tresor La Nuit, Christian Dior Poison Girl это не оригиналы!(Именно их я ношу много лет и могу отличить на нюх подделку). И если последний я хоть как-то смогу на себе носить, хотя он тоже отличается от оригинала, но по крайней мере не так ужасно!
А Ланкомы оба это просто фу! Прогорклые, старые, испорченные духи прапрабабушки. Ничего общего с мягкими и сладкими оригиналами не имеют. Не раскрываются вообще не на коже, не на одежде. Ну да общие ноты можно уловить, но они забиваются ужасными резкими нотами старости. Простите меня за мои эмоции!

Далее я решила зайти еще раз на сам сайт и посмотреть конкретно про эти три аромата. И как же я удивлялась, что никто ничего плохого не написал. Решила предупредить покупателей о тем, что вероятно духи разливают не оригинал или испорченные. Написала три отзыва по конкретно этим парфюмам.
Два ланкома, что старостью отдает, а на Диор, что неплохой и похож на настоящий. Прошло пару часов и те мои два неугодных отзыва удалили!!! А хороший на Диор нет! Захотела удалить сама, но не нашла как. Захотела написать еще раз на Ланкомах, но уже не получается! То есть мне заблокировали вообще добавление отзывов!
АХАХАХХА вот тут то и стало мне все понятно, откуда столько положительных! Не удивлюсь если и этот мой отзыв удалят.
Далее я решила написать отзыв на инрекоменд., так как там я зарегистрирована давно. И что я вижу? Ха ха нельзя добавлять отзывы, не знаю когда у них это прекратится, но сейчас нельзя. Но я нашла несколько негативных отзывов с интересными историями, и комментарии там очень бурные. Жаль я не читала комментарии до заказа и не знала, что сам ИМ платит за хорошие отзывы. Вот и повелась, думала "НУ раз так много хороших отзывов, то чего бояться-то мне!", и подумать не могла, что плохих просто не может быть.
Я пообщалась с несколькими бывшими клиентками магазина и выяснилось, что за один хороший отзыв сам ИМ платит клиентам. А точнее начисляет по 100 руб. на бонусный счет. Кто-то писал о письмах на почту с предложением 3 отзыва за 300. Сам магазин пришлет вам такое письмо на почту, после 2 заказа, у кого как.

ВЫВОД. Отзывы везде подчищенные, "плохих" клиентов не ценят, а постоянные прикормленные скидочками и бонусами клиенты набрасываются как цепные псы на недовольных. Верят свято, что магазин не может априори прислать плохой товар и как в секте поклоняются ему. Смешно. Люди, восторженно пишущие об оригинальности парфюма, понятия не имеют как на самом деле он должен пахнуть! Но лучше вам туда не соваться со своим "плохим мнением", а то заклюют.
Лично я все свои новинки выброшу или пущу на освежители. К слову стойкость у некоторых просто убойная! Кофту застирала тут же после лавиэбель, но она пахла даже во время стирки ручной.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Оригиналами там и не пахнет!