Отзыв: Детские пижамы Crockid - Качественная пижама!

Достоинства: Дизайн, ассортимент, качество, хлопок 100%, простота ухода, безопасность, удобство.
Недостатки: Нет.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня речь пойдёт, о детской пижаме "Crockid". Эту пижаму мне посчастливилось выиграть в конкурсе, так что досталась она мне абсолютно бесплатно.

пижама

На моего ребёнка нужного размера не оказалось, переросли мы, поэтому взяла на подарок на рост 134 см. Модель и размер я выбрала самостоятельно, прислали мне её бесплатно с транспортной компанией "СDЕК".

пижама

Упакована пижама была в несколько пакетов, надёжно и герметично. Всё пришло в точности, как я заказала, модель и размер соответствовали.

пижама

Модель я выбрала с длинным рукавом и штанишками, как раз для нашего климатического пояса. Расцветку тоже старалась выбрать потемнее, не маркую.

пижама

Все знают, что дети любят ползать на коленках, проливать еду и мазать краску или пластилин на одежду. На пижаме рисунок, в виде треугольников и надписей, смотрится оригинально.

пижама

Рисунок печатный, но не во всю грудь, так что надеюсь потеть под ним не будет. Гладить конечно такие изделия лучше с изнанки.

пижама

Внизу на штанишках и на рукавах, имеются манжеты из тёмной трикотажной резинки.
Воротник полукруглый, с аналогичной трикотажной резинкой.

пижама

Штанишки на резинке, она довольно эластичная, не тугая. Вообще пижама больше рассчитана на стройных деток, поэтому лучше брать с примеркой.

пижама

С вещами этого бренда знакома давно, покупала ребёнку нижнее белье, флисовый костюм и осталась довольна, качество на высоте.

пижама

Трикотаж плотный, но при этом мягкий, приятный на ощупь. Качество пошива приличное, если и осталось где пару ниточек, их не составит труда обрезать.

пижама

На ярлычке указано наименование бренда, состав-100% хлопок и обхват груди 68 см. Также указана страна изготовитель-Узбекистан, даны рекомендации по уходу.

пижама

Этаже информация присутствует на этикетке. Присутствуют контактные данные о производителе, артикул, дата изготовления и цена 740 рублей.

пижама

В уходе изделие неприхотливо, разрешена стирка, со схожими по цвету вещами и глажка при минимальном нагреве утюга. Гладится и сохнет она быстро и легко.
Пижама отличная, рекомендую!
Время использования новая
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественная пижама!

Витаминка Майя
Хорошая пижама. Классно получить такой подарок!
neu-antonina
Я тоже предпочитаю брать вещи производства Узбекистан.
Фолер
Классная.