Отзыв: Книга "Таня Гроттер и локон Афродиты" - Дмитрий Емец - Пародия на плагиат
Достоинства: хорошо вместо снотворного или рвотного
Недостатки: вся книга
Нечего более бездарного мне читать не приходилось за всю мою жизнь.
Так как мои дети заинтресовались Гарри Потером я тоже их прочла. А тут мне предложили это... даже не знаю как и назвать то.
Я сумела осилить не более 2-3 страниц и тос трудом надеясь на лучшее, но чем дальше в лес ... в общем читать это не возможно. Это даже не плагиат, это высер с большой буквы. не знаю может кому-то и нравится подобное.
Диалоги персонажей отвратительные, линия сюжета вообще не улавливается.
У меня только один вопрос -что курил автор этого шедевра?
Я конечно понимаю что вероятно это попытка обсмеять Гарри Потера, но для этого надо быть гением, а то что написано в данных книгах-это ... слов нет
Диалоги персонажей отвратительные, линия сюжета вообще не улавливается.
У меня только один вопрос -что курил автор этого шедевра?
Время использования | 3страницы в августе 2018 |
Общее впечатление | Пародия на плагиат |