Отзыв: Салфетки Гринвэй - Впечатления неплохие
Достоинства: Отличная продукция. Я теперь в теме.
Недостатки: Пока не увидела
Не так давно я узнала о компании Green Wey.
Началось с того, что я просто искала швабру с цинтрофугой и нашла у этой фирмы.
Стоимость конечно кусается. Я долго взвешивала все "За" и "Против" и решила побаловать себя этим приобретением. Также в мою корзину попали салфетка для мытья посуды и чистящая паста.
Ждала посылку свою с огромным нетерпением. Уж очень мне хотелось всё это великолепие проверить на собственном опыте.
Я очень скептически отношусь к отзывам, понимая, что есть фанатики продукции. Все же привыкла я верить своему мнению.
После получения посылки во мне включился режим " Турбо золушка". Муж меня в таком состоянии не видел давно.
Что я могу сказать?
Да отлично все!
Салфетка для посуды меня просто поразила. Я никогда не смогла бы подумать, что буду мыть посуду просто тряпкой без фейри, аосов и прочей химии. Отмывать эта малютка действительно до скрипа даже самую жирную посуду.
Швабра... Мне сложно описать свои ощущения, потому что я знала как она работает и что она мне даст. Единственное могу сказать точно, что мои ручки и маникюр теперь не страдают, потому что я просто теперь при мытье пола не касаюсь воды.
Началось с того, что я просто искала швабру с цинтрофугой и нашла у этой фирмы.
Что я могу сказать?
Да отлично все!