Отзыв: Сериал "Американская история преступлений" (2016) - Отличный сериал,мне понравился.

Достоинства: Актерская игра,актерский состав,основан на реальных событий
Всем привет. Сериал вышел на экраны в 2016 но просмотрела я его только в этом. Сразу хочется отметить что этот сериал один из самых мощных сериалов который основан на реальных событиях, реальных преступлений.

В этом сезоне мы можем наблюдать историю о американском актере и футболисте О. Джей Симпсон. Его обвинили в двойном убийстве жены и ее любовника. Этот процесс признан как самый резонансный в истории Америке. Невзирая на огромное количество улик, которые указывают на причастность Симпсона, жюри присяжных вынесло оправдательный приговор. Слаженная и сильная команда юристов сумела все так обратить что сам процесс превратился в обвинение по расовому признаку.
При просмотре вы увидите как процессуальный американский кодекс
изнутри, так и битву сторон, обвинения и защиты.

Мне очень понравилась актерская игра, она на очень высоком уровне. Мы можем наблюдать очень тонкие и душевные переживание всех участников этого процесса. Каждый из актеров вызывает то сочувствие то раздражение и для меня это много значит. Я люблю смотреть такие сериалы которые вызывают во мне такие эмоции.

Всем советую его посмотреть если вам нравится подобные сериалы.
Общее впечатление Отличный сериал,мне понравился.