Отзыв: Женские джинсы GAP - Завышеная цена для обычных джинс.
Достоинства: Красивые и удобные.
Недостатки: После стирки джинсы нельзя узнать.
Вот недавно купила пару джинс gap, так как подруги очень хвалили сеть магазинов этой одежды. Ну сначала как всегда, в примерочной сидят идеально, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Но... до первой же стирки, до первого пятнышка.
Во-первых полиняли, во-вторых расползлись в разных местах и стали абсолютно иметь другой вид. К слову, стирала я их нормально и при соответствующей температуре. Цвет абсолютно поменялся и сложилось такое ощущение, что я их уже лет 10 ношу, при чем не снимая.
Да и на самом то деле, данные джинсы ни чем не отличаются (по виду) от джинс других марок. Стиль обычный, покрой практически тоже. Просто название марки.
Больше всего возмутила цена. Я когда покупала их, глубоко надеялась на качество товара и стойкость так сказать.
А получилось. что купила обычные тряпки за немалые деньги.
Я больше туда не ногой.
А получилось. что купила обычные тряпки за немалые деньги.
Я больше туда не ногой.
Общее впечатление | Завышеная цена для обычных джинс. |