Отзыв: Фильм "Красивый, плохой, злой" (2019) - Страшно, если маньяк еще и красивый.
Достоинства: Хорошо передана реальная история.
Недостатки: Порой скучновато.
Фильм "Красивый, плохой, злой" снят по реальным событиям, в конце рядом с титрами идут документальные кадры и можно увидеть, что внешность, слова персонажей в реальности и в кино похожи.
Главный герой - умный и красивый, последнее, конечно, дело вкуса, можно сказать, на любителя, или, точнее, на любительницу. Но многим женщинам она нравился, и они не могли поверить, что он на самом деле совершил преступления, в которых его обвинили.
Ведь он мог быть таким внимательным, ласковым, добрым, никакой грубости словесной, а тем более физической. Мечты о доме, семье, машине, собаке.
Но всё это так и осталось только в мечтах, как и адвокатская практика, к которой он стремился. Хотя всё же адвокатом в суде он стал, но для самого себя, так как не признавал своей вины и старательно, профессионально защищался.
Что еще можно сказать - искренне жаль молодых одиноких женщин, которые мечтают о любви и счастье, а вместо этого могут встретить не только обман, измену, но даже самого настоящего маньяка.
Не могу сказать, что фильм слишком уж увлекательный, один раз посмотреть можно, иногда даже немного скучновато.
Рекомендую, оценка четыре за реалистичность.
Рекомендую, оценка четыре за реалистичность.
Общее впечатление | Страшно, если маньяк еще и красивый. |