Отзыв: Отель Rove at the park (ОАЭ, Дубай) - Новый современный отель, идеален для посещения Dubai Parks and Resort

Достоинства: Новый современный отель, рядом с парками развлечений, бесплатный wi-fi на всей территории отеля без пароля
Недостатки: Слишком далеко расположен от моря (минут 35-40) и центра г.Дубай
Добрый день, читатели моего отзыва!

Сегодня Вам расскажу о новом отеле в ОАЭ, Дубай - ROVE AT THE PARK линейки #ROVEHOTELS.

Rove at the park шестой отель линейки rovehotels в ОАЭ. Открыт осенью 2019 года. Отель новый. Еще 4 отеля rove на стадии строительства.

Отель расположен недалеко от парков развлечений Дубай, от отеля до парков ходит бесплатный шатл. Также утром предусмотрен трансфер на пляж и обратно.

Так выглядит отель ROVE. Строгое здание в 7 этажей.

Отель Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Заходим в центральный вход и попадаем на ресепшен. Внутри отель яркий, красивый и уютный. Заселяют сразу, без ожидания и доплат. Учитывают все пожелания.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Очень интересный холл отеля.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Есть бар, где продается алкоголь! Можно выпить приветственный коктель или чашечку кофе.

Здесь же, напротив ресепшена, есть камера хранения с индивидуальными ящиками.
Удобно для выезжающих, оставляете вещи, чемоданы и идете гулять в парк.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Довольно быстро нас заселили в номер.
Получили ключи и направляемся к лифту.
Замечу, что лифт поднимает наверх только если приложить карту отеля вот так:

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

После лифта, следуя указателям, направляемся по длинному коридору к своему номеру.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Стены коридора украшены рисунками в черно-белых тонах.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

И вот наконец, мы в своем номере.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Подробно расскажу Вам о нем.
Итак, в номере двухспальная кровать.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

ЖК телевизор SAMSUNG 48". Есть русские каналы. А также функция miracast (экран телефона отображается на экране телевизора), можно запустить любой фильм или мультфильм или просмотреть фотографии на большом экране.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Столик с зеркалом, фен, мини-холодильник, чайник и чайный набор (чай, кофе, сливки, сахар, одноразовые стаканы, бутилированая питьевая вода).

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Есть открытый шкаф для одежды и сейф.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Вид из окна конечно потрясающий... пустыня!

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Не хватает каравана верблюдов.

Не будем отвлекаться продолжу экскурсию по нашему номеру.
Номер небольшой, но еще не показала Вам ванную комнату.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

В ванной есть БИО мыло, шампунь и гель для душа. Не в одноразовых тюбиках, а в больших 400мл флаконах.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

О номере я Вам рассказала, теперь пройдем по территории отеля.
На первом этаже в холле расположен бар-кафе. Нам очень понравилось, что столики есть внутри и на улице, а также есть большая детская комната в непосредственной близости от столиков. Взрослые кушают, дети рядом играют.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Питание по меню, готовят вкусно, а главное быстро.
В меню есть алкогольные напитки и пиво.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Также на первом этаже есть игровая комната с плейстейшеном, можно поиграть в настольный теннис и хоккей, мини-гольф, есть огромные шахматы. Пока мои мальчики играли, я в это время позанималась в спортзале с прекрасным видом на задний дворик.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

На территории отеля есть большой бассейн с подогреваемой морской водой. Глубина 1.2 метра идеальна для плавания с детьми.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Огромная благодарность руководству отеля, что плитка вокруг бассейна шероховатая, что обеспечивает высокую безопасность при ходьбе вокруг бассейна. На ней невозможно подскользнуться даже если будут лужи воды. Это особенно важно, когда отдыхаешь с детьми-торопыжками.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

И еще покажу Вам красоту-это душ рядом с бассейном.

Rove at the park (ОАЭ, Дубай) фото

Я рекомендую отель всем, кто планирует посещение Dubai Parks and Resorts (Legoland Dubai, legoland waterpark, Bollywood, Motiongate park). Парки в пешей доступности.
А также при бронировании отеля Rove at the park можно выбрать номер и сразу оплатить билеты в парк, что значительно сэкономит Ваши средства.

До метро Дубай ходит автобус DPR1, стоимость которого 5 дихрам или 85рублей за 1 человека.

На море предусмотрен бесплатный трансфер от отеля и обратно. Расписание уточняйте на ресепшене.

Раз уж Вы выбрали Rove at the Park, то советую Вам вечером прогуляться пешком до торгового центра The Outlet Village . Место атмосферное и невероятно красивое!
Приятных Вам покупок!
Время использования Январь 2020
Год посещения 2020
Общее впечатление Новый современный отель, идеален для посещения Dubai Parks and Resort

Negativefreedom
Я с радостью отвечу на Ваши вопросы в комментариях.
Polevaya
Класс! У нас номер был поменьше и без бассейна в отеле.
Здесь номер тоже небольшой
Elena2086
Добрый вечер. Планирую с дочкой (7лет) поехать на каникулы в феврале,скажите до моря очень долго ехать?
Negativefreedom
Именно от rove at the park далеко, минут 35-40 на трансфере (бесплатный автобус), если задержитесь,то на такси будет дорого возвращаться. Зато парки рядом.
Negativefreedom
Я сегодня планирую разместить отзыв об Aryana hotel, он мне очень понравился, и цена значительно ниже, и отель очень классный. Если планируете путешествие в ОАЭ, рассмотрите Aryana hotel.
Elena2086
И еще, подскажите, сколько стоит посещение парков? Там действует система абонимента, т.е.покупаешь входной и все развлечения уже включены в стоимость ?
Negativefreedom
Цена за вход, аттракционы бесплатные,чуть позже сделаю подробный отзыв. Если бы мы купили билеты в кассе парка,то заплатили бы 13700р за 3билета (дети с 3х лет по полному тарифу). А проживание в Rove at the park и бесплатное посещение парка обошлось нам в 10тр.
shubinan
Добрый день! Подскажите, то есть при бронирование отеля, посещение парков бесплатно? Или надо дополнительно что-то оплачивать? И есть ли рядом, где можно недорого поесть?
Negativefreedom
При бронировании разные варианты: с питанием и без, с билетами в парк и без. За каждые сутки на 1 туриста 1 билет.
Negativefreedom
Мы обедали и ужинали в отеле, ценник как в Дубае. Рядом с отелем Макдональдс. В Молле (напишу о нем подробнее) есть фудкорт. Молл расположен в 10минутах от отеля.
shubinan
В 10 минутах ходьбы или езды? И еще вопрос до пляжа и города очень далеки или терпимо? Можно ли в отеле заказать какие-нибудь экскурсии? И вообще за неделю там мы с ума не сойдем? Как-там с развлечениями кроме парков?
Negativefreedom
Я бы рекомендовала остановится в отеле ровно на столько ночей,сколько парков планируете посетить (legoland waterpark закрыт до марта). Потому как кроме одного молла (где ничего нет), вечером делать будет нечего. Вот серьезно. Пустыня вокруг отеля! До моря далеко! 40мин минимум, по пробкам ехали 1.5 часа. После моря разжаренные на солнце ехать в маршрутке с сильнейшим кондером-ну сами понимаете. Все разные. Лично я б не остановилась в данном отеле,чтобы ездить на море с детьми. Сам отель шикарный,но построен он исключительно для посетителей Dubai Parks and Resorts
shubinan
Спасибо за ответы, будем думать!
Negativefreedom
Atana мне понравился. Рядом всё есть! Рассмотрите его!
зайка апрелька
Я правильно Вас поняла: (отель + парк) = 10 тр и вышло дешевле, чем просто парк через кассу?
Negativefreedom
Да. Отель+парк на четверых (2взр+2детей) 10тр, просто вход 275дирхам или 5тр на одного!
Miss Tiana
Хороший, современный отель, судя по фотографиям. Да, единственное, что до моря действительно далековато. Но, если есть бесплатный трансфер, как Вы пишите, то и это мелочь.
Negativefreedom
Я бы рассматривала данный отель тем,кто планирует посетить Dubai parks and resorts. Рядом. А вот от жизни (моря, моллов и развлечений г.Дубай) далеко. На такси не накатаешься. Рядом с отелем только парк и один молл, позже напишу о нём. И всё. Возможно в будущем будет что-то,пока за окном пустыня.
Бабушка Венера
Классный современный отель! Беру на заметку.
Altyw
Добрый день, подскажите, если бронировать отель, вход в парк бесплатный всем или один номер только 1 билет? допустим мы едим 2 взрослых 3 детей, в отеле Lapita беспл доступ на всех, а тут как?
Negativefreedom
Также. На всех,кто в брони отеля, билет. Забронируете 2взр,3 детей получите 5 билетов за каждые сутки бронирования. Если на 3 суток,например, 15 билетов. Дешевле на официальном сайте отеля нежели на букинге.
Бабушка Венера
Вид из окна отеля говорит о его инфраструктуре. Колоритное местечко!
maikl0000
Можно ли лишний билет обменять отдать продать другому лицу из отеля?
Negativefreedom
Так только русские делают))) в принципе Вам дают QR-код на обычном листе А4, сейчас прикреплю к отзыву фото (срок действия 3 месяца!). При входе в любой парк Вы самостоятельно прикладываете QR-код к считывателю и проходите,соответственно, никто не мешает Вам его продать,передать, подарить другому лицу.
Красивый новый современный!
fatchenko
Всегда нравится читать такие отзывы и смотреть фото
Спасибо большое!
Бабушка Венера
Очень интересный отзыв. Жаль не скоро можно будет поехать туда
Negativefreedom
Не очень-то и хочется! В Сочи лето скоро! А осенью надеюсь поедем! Фоток теперь из ОАЭ нет,нужно ехать…
Гордиенко Света
Хороший отдых. К сожалению мне туда уже не попасть, а хотелось посмотреть, как люди живут и отдыхают.
Negativefreedom
Это Вы неверное направление мысли выбрали. Давайте вместе думать,что в скором времени мы сможем путешествовать. Я напишу отзыв об Atlantis, почитайте его. Это как раз о том,что наши мысли, слова и желания выполнимы. Главное разрешить себе мечтать!
ГалинГригорьна
Мы подъезжали к этому отелю когда ехали на экскурсию в Дубай- забирали оттуда туристку. Она громко , на весь автобус , с восторгом рассказывала о нем. Ей очень понравилось.
Negativefreedom
Отель действительно хороший, 5 из 5, 10 из 10. Вокруг отеля ничего! Пустыня! Возможно когда застроют пустыню,то будет идеально! Мне не хватило анимации (особенно детской), море очень далеко,с детьми вообще не вариант ездить из отеля на море.