Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Фильм подкупает Рождественским названием и атмосферой.
Достоинства: романтично, правильная построенность сюжетных линий, хорошая игра актеров.
Недостатки: немного растянут, трагичность, драма.
Фильм мне понравился, актеры прекрасно сыграли свои роли, красивые постановки сцен и романтическая атмосфера. Все в этой мелодраме так и кричит о любви, нежностях, порой трудных решениях и проблемах в семье. У каждого из героев, первостепенных или второстепенных, нам показали, что любовь- это то чувство, которое появляется в жизни любого человека и только от него зависит, как он будет держать это хрупкое счастье.
Но по прошествии всего фильма, конец оказался трагическим. Было жаль обоих героев до слез.
Фильм заставляет многое обдумать, взглянуть на свою жизнь и отношения под новым углом. В принципе, на данный фильм я советую пойти влюбленной паре, которая сможет по достоинству оценить этот фильм.
Общее впечатление | Фильм подкупает Рождественским названием и атмосферой. |