Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Мы с ним дружны, но...

Достоинства: симпатичный и полезный тренажер;
Недостатки: непродуманная конструкция, "мягкое" воздействие на тело;
Обруч мне подарил муж, зная о том, что такая вещь будет для меня полезной. Он приобрел его в магазине "Спортмастер". Итак обруч у меня с декабря, но крутить его ежедневно я начала где-то в феврале. До этого момента я крутила его периодически. Сейчас стараюсь о нем не забывать и отдыхаю от него только 2 раза в неделю (в дни посещения бассейна). Итак получается: 5 дней в неделю по 20 минут.

Что касается результатов моих тренировок: небольшие изменения конечно есть, но они небольшие!

Помимо обруча я использую и другой спортивный инвентарь, надеюсь, что комплексные мои мини-занятия приведут к сдвигам (и фигура будет корректироваться).

Хотелось бы сказать, что питание я не ограничиваю (на диетах не сижу), в сладостях себе не отказываю. И в целом я не гонюсь за какими-то определенными параметрами или весом. Я всегда (и до беременности и родов) была девушкой плотного телосложения (такая у меня комплекция), которая в целом: меня и моих близких устраивает. Животик лишний у меня также был всегда и сейчас естественно имеется. Вот пытаюсь его несколько уменьшить и использую разные тренажеры.
Кручу обруч с разной интенсивностью и скоростью, когда напрягаюсь всем телом - эффект воздействия чувствуется лучше.

Вернусь к обручу:

- внешне симпатичный (цвет выбрал муж);

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

- имеется компьютер (но про него сказать ничего не могу, так как им не пользуюсь). Такие лишние вещи меня раздражают и меня совсем не тянет в них разбираться;

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

-качество пластика (нормальное). Иногда обруч у нас падает (пока нигде ничего не треснуло);

-качество воздействия: на мой взгляд, слабоватое. Только несколько первых занятий было чуточку больно и на бочках были малюсенькие синяки. По прошествии времени: никаких синяков не образуется. Его шипы мало воздействуют (если пощупать кожу по бокам, то можно почувствовать ну очень легкое покалывание).

Я хотела обруч несколько иной (более тяжелый и чтобы шипы сильнее воздействовали), но с другой стороны может быть такой обруч более опасен и такого сверхсильного травмирования тела быть не должно!?

-качество исполнения: обруч разборный. Состоит из элементов: шипов, на которые наклеиваются наклейки (которые неоднократно отклеивались). Вот эта непродуманность - мне ну очень не нравится!!!

Место соединения частей (некий винт):

Вывод:
мне подарили не на 100 % то, что я хотела.
Я хотела что-то потяжелее и помассивнее, более продуманно сделанное.

В целом: обруч неплохой, но он не идеальный!

Мне нравится: крутить обруч (настроение поднимается=самочувствие улучшается). Эффект имеется: визуально я вижу мини-улучшения (но винить обруч не буду), предполагаю, что мне еще стоит: кушать меньше:)
И еще: естественно он "делает" именно талию, живот затрагивает мало.

P.s. Хороших тренировок! И желаю найти именно тот идеальный обруч, который Вы хотите:)
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Мы с ним дружны, но...

flatfish
у меня синяки жуткие остаются от него(
yellow27
у вас такая же модель:)?
flatfish
да)только зелененький) где-то отзыв был на него)
Koketka809
Крутая вещь,но после него все болит!!!!Зато эффективно!
yellow27
Стараюсь крутить усиленно, но у меня после него ничего не болит)
myrussia
Ничего себе мягкий, я его на корсете толстом только крутить могла, все ребра-бедра в синяках. И потом компьютер этот сломался быстро.
Хотя занятие это классное, я все детство обруч прокрутила.
yellow27
У вас точь точь такой же:)? Компьютер меня раздражает), я им не пользуюсь)Кручу на голое тело)...
викторияRV
У моей мамы есть подобный, шипы побольше и он внешне как-то потяжелее выглядит... больнючий, жуть... У вас синяков нет после него? Наоборот мне кажется хорошо, что он у Вас не массивный, я мамин вообще крутить не могу, тяжелый, больной... лучше уж колобочком походить)
yellow27
Помню ваш отзыв про "зверский" обруч) Нет, мой синяков не оставляет)
викторияRV
Ахахах))) Везет Вам))))
Golgav
тоже пользуюсь хоть и ленюсь часто. Да - эффективно. и синяки есть, но они только поначалу - потом видимо кожа привыкает и все в порядке. Хорошая вещь, тоже рекомендую кому не лень минут 20 в день потратить.
МиссЛИттлСаншайн
И у меня такой же, только оранжевый. Крутила одно время каждый день по полчаса, теперь реже. После 20 минут чувствую, что аж жир на талии болит)Синяки тоже оставались, сейчас не так сильно.
Аттилия
Интересная штука!
Nancy K
у меня та же проблема - кушать надо меньше)))
yellow27
такая проблема у большинства)
Lug
Штука интересная!
stasika77
ух ты какой
Кисольда
Пугает, что может быть больно... Эффект видимый есть?
yellow27
мне совсем не больно)есть, но небольшой)
bukatajaolja
Да, красота требует жертв. Правда я на такие еще не готова))))
yellow27
Вам, наверное, такое и не нужно)Мне кажется, что вы и так стройная?)
bukatajaolja
Да, после третьих родов фигурка в области живота немного поплыла))) надо вернуть на место)))
Chakty
В детстве и у меня такой был...Только без компа.
yellow27
а я в своем детстве видела (крутила) только: обычные металлические и пластмассовые-безо всяких массажных дополнений)
DostVal
Все в порядке с креплением мой разваливается