Отзыв: Фильм "Полусвет" (2006) - ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ.ЗАТЯНУТА ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.
Достоинства: СЮЖЕТ.игра актёров.музыка.напряжённость вторую половину фильма.
Недостатки: затянуто начало.
Очень люблю фильмы с Дами Мур, Замечательная актриса. Хорошо выглядит. нет-отлично. Фильм мистика, первая половина немного затянута и смысла в этом нет никакого. Зато вторая часть очень активная, пугающая. В какой то момент начинаешь всё таки понимать, что изначально проблема не в призраках. Хорошая музыка, держит в напряжении. И чем дальше сюжет, тем сильнее напряжение. Уже ждёшь что же дальше.
Понравилось что сюжет не избитый не повторяющийся как часто бывает. Мало ужастиков, но при этом ощущение присутствия в пустой комнате- не отпускает. Веришь, что от горя можно сойти с ума, что могут быть видения, что можешь быть в своих мыслях и принимать их за реальность, но сознание диктует-что ещё есть люди. Возможно дело в них, а не в призраках. Всем любящим мистику советую посмотреть. Фильм не пустой-в нём есть смысл . О человеческих отношениях, о любви, о материнстве. О ответственности. Прекрасное совмещение жанра и смысловой нагрузки. Игра актёров. Никто не выпадает все как одно целое. Ждёшь развязки и конечно хочется хэппи энда... но... бывают фильмы когда концовка реальна. не буду говорить чем же закончится-ПОСМОТРИТЕ САМИ.
Общее впечатление | ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ.ЗАТЯНУТА ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. |