Отзыв: Напиток чайный Konigin Herbarium "Здоровый сон" - За последнее время стал одним из моих любимых травяных напитков.
Достоинства: Хорошие травки в составе. Приятный мятного вкуса напиток.
Недостатки: Пока не нашла.
Поскольку я в последнее время почти отказалась от употребления кофе и обычного чая, а стараюсь пить чайные напитки на основе травок, то, бывая в магазинах, я всегда выискиваю упаковки с такими напитками на полках. Вот и недавно я обнаружила в продаже в гипермаркете низких цен МАЯК напиток чайный Konigin Herbarium "Здоровый сон". Не знаю с какой целью производитель, а это ООО "Императорский чай" из Подмосковья, информацию на одной из сторон упаковки написал даже не на английском, а на немецком языке:
Данные о дате производства есть на торцевой стороне:
Каждый фильтр-пакет чайного напитка Konigin Herbarium "Здоровый сон" упакован в герметично закрытый отдельный прозрачный пакетик:
Полученный после пяти минутного настаивания чайный напиток получается очень светлого цвета, он приятно пахнет, а во вкусе, как я написала выше, преобладают вкусы мяты и мелиссы. Я пью его по вечерам с огромным удовольствием. Снотворным эффектом этот напиток, конечно, не обладает. Но лёгкий успокаивающий эффект есть. Поэтому я ставлю чайному напитку Konigin Herbarium "Здоровый сон" пятёрку и советую вам, дорогие читатели, купить его на пробу. Конечно, если вы хорошо относитесь к травяным напиткам.
Данные о дате производства есть на торцевой стороне:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За последнее время стал одним из моих любимых травяных напитков. |