Отзыв: Одежда Savage - Реклама отличная-качество низкое.
Достоинства: На витринах красиво выглядит.
Недостатки: Судите сами по фотографиях.
В последнее время мне постоянно не везет в выборе одежды. Что куплю-все не как у людей! В прошлом году решила купить себе пуховое пальто на зиму. Долго же я мучилась с выбором-хотелось хороший товар купить, и чтоб цена не была заоблачной. Китайские пуховики я даже не рассматривала, как вариант.
Родственница посоветовала мне выбрать из одежды Savage. Ну так уже расхваливала, что я решилась на покупку. Просмотрев в интернете каталог, я пошла в магазин.
Выбор был не очень большим-я хотела именно пальто длинной до колен или чуть ниже. Выбор остановила на бордовом пуховике. На первый взгляд пальто мне очень понравилось-воздушное, легкое. Нейлоновая подкладочная ткань, состав наполнителя-80% пух, 20% перо. Верх плотный, цвет приятный, неброский-ну, думаю, меньше пачкаться будет. Примерила, рассмотрела хорошенько, расспросила консультантов-купила.
Поскольку зима была не суровой-одевала пальто Savage поверх тонкой бузки. И знаете, было даже жарко. Радовалась, как дитя малое.
Но в один прекрасный день в этом пуховике меня застал дождь. Ну не страшно-ведь на этикетке указано, что верх прорезиненный. Пока дошла домой-стала похожа на мокрую облезлую курицу. Верх пальто под зонтом был сухим, а вот низ... Пух набрал влаги и сбился в плотные комки в простроченных отсеках. При том, что ткань прорезиненная(!).
Дома расстелила на полу, чтоб сушилось, два дня я мучилась с этим пуховиком-и феном, и пылесосом, и встряхивала, и пальцами сквозь ткань разбирала комочки.
Да ладно, зиму пуховик пережил, но пух и перья начали лезьт со всех швов без исключения. Передняя планка пальто, которая закрывает молнию тоже вначале была с пухом, но сейчас ее содержимое вылезло и прилипло к липучкам-отодрать не возможно. Пуховик весь в разводах и пятнах, которые почистить даже спецсредством не вышло.
Теперь думаю, что ж мне так в последнее время не везет?
Теперь думаю, что ж мне так в последнее время не везет?
Общее впечатление | Реклама отличная-качество низкое. |