Отзыв: Фильм "Дыши во мгле" (2018) - Очень странная и фантастическая катастрофа.
Достоинства: Сюжет. Главные герои. Идея.Не скучно.
Недостатки: Некоторые моменты, не понятны.
Всем утро доброе и отличного настроения.
Сегодня закончила просмотр фильма "Дыши во мгле" французский фильм Катастрофа, фантастика драма.
Я люблю смотреть фильмы катастрофа в том случае, если этот фильм снят качественно и реалистично.
Сюжет : Обычная французская семья у которой есть необычная дочь, которая нуждается в особенной среде обитания. Большую часть жизни родители заняты, тем что ищут выход из сложившейся ситуации, дабы помочь своему единственному ребенку.
Дальнейшие события полность рушат планы по спасению ребенка.
Объяснения тому, что происходит, нет... Можно додумать самостоятельно).
В результате землетрясения происходят странные события, в результате которых погибает большое количество людей. Тем кому повезло выжить, приходится бороться за право существовать в определенных и жутких условиях.
Мне кажется в этом фильме перегнули палку с количеством сложившихся проблем с которыми пришлось бороться этой семье.
Финал фильма меня немного удивил. Он получился какой-то, неоконченный. Что было ПОСЛЕ, нужно тоже додумывать самостоятельно...
Это не самый лучший фильм-катастрофа который я смотрела, но из за содержания и не обычного сюжета к просмотру рекомендую!
Спасибо за ваше внимание и удачного просмотра.
Дальнейшие события полность рушат планы по спасению ребенка.
Объяснения тому, что происходит, нет... Можно додумать самостоятельно).
Спасибо за ваше внимание и удачного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень странная и фантастическая катастрофа. |