Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Когда денег много, они прекращают иметь значение. Тогда наступает время загадать главное желание.

Достоинства: Сюжет, игра актёров
Добрый день, друзья !

По рекомендации друга с Отзовика посмотрела фильм.

Фильм с оригинальным сюжетом держал меня в постоянном напряжении всю вторую часть фильма.

Молодая пара решила пожить в уединении и купила пустующий дом. Жаль, они не поинтересовались историей дома...

Во время ремонта обнаруживается закрытая комната, которая чудесным образом исполняет любые материальные желания.

Что хотеть ? Виски ? Деньги ? Много денег ? Много одежды ? Алкоголя ? Подлинники картин великих художников ? Пожалуйста, будет исполнено !

В какой-то момент Кейт загадывает главное желание. Она хочет ребёнка. Ребёнок будет. Что из этого получится, узнаете, просмотрев этот фильм.

Мне понравилась игра Ольги Куриленко и Кевина Янссенс.

Фактически весь фильм играют два актёра и нужно сильно постараться, чтобы удержать внимание. Им это удалось, на мой взгляд.

После просмотра возникло множество мыслей. От банального "без труда не вынешь и рыбку из пруда" и "за всё в этой жизни надо платить" до небанального "надо уметь правильно распорядиться безграничными возможностями в достижении желаний" и "всегда ли нужно ломиться в закрытую дверь" ?

Продолжительность фильма 100 минут.

К просмотру рекомендую.
Время использования 01/2020
Общее впечатление Когда денег много, они прекращают иметь значение. Тогда наступает время загадать главное желание.

ЛейсанМ
ух ты, как интересно!
Allabab
Посмотрю.
morpeh48
Захватывающий отзыв. Сказать :"Ух ты надо посмотреть"этого мало, после Ваших мыслей, смотреть нужно обязательно!
inola gei
Фильм с оригинальным сюжетом
zhulya666
посмотрим
compas7771
когда много ОбщихВпечатлений -это хорошо!)
holly
мне в течение фильма было жалко только мужа
Просто золото
Как мама понимаю, как трудно сделать выбор. Мне героиню тоже было жалко.
paramool
заинтриговали своим отзывом, и Ольга Куриленко безусловно настоящая красавица)
-Читатель
Этот фильм я не буду смотреть, я читала о нём недавно неприятное.
Asvool
Интересное кино!