Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - "Наша жизнь - это коробка. Люди живут в коробке, ездят в коробке и умирают в коробке."
Достоинства: Поможет от бессонницы наверное, потому что можно уснуть. Очень смутно преподнесённый нам смысл.
Недостатки: Сюжет, игра актёров, идею преподнесли отвратительно, негативно.
Название фильма - интригующее "Посылка". С подобным название обычно бывают фильмы ужасов, а тут мистический триллер.
Вот вроде идея у фильма есть, интрига есть, а вот динамики не хватает. Всё как-то вяло и растянуто.
Я начала смотреть этот фильм из-за интриги. Но в какой-то момент начала засыпать и даже интерес пропал немного. Любопытство, чем всё это закончится и что вообще происходит, не давало мне покоя.
В основном игра актёров. Спецэффектов немного, хотя фильм мистический.
Когда узнала, в чём собственно дело, я окончательно потеряла интерес к фильму. Так как это произошло ближе к финалу, то хотелось, чтобы это всё быстрее закончилось.
Герои себя ведут как-то не естественно, не так как должны в сложившейся ситуации. Не доигрывают, эмоций маловато.
Опять эта тема, когда один человек повелевает всем миром. Он вроде как с благими намерениями проводит эксперименты. Но он абсолютно такой же как и все люди и даже хуже. Толкать человека на преступление - это не нормально и не правильно. Ну да, люди же такие грешные. Они нажимают кнопку, потому что нуждаются в деньгах. А в результате кто-то умирает.
Вот интересно, если этот дедуля стал бы убивать таким образом всех по одному, то остался бы только один человек. Наверное с ним должно произойти тоже что-то страшное. А с этим дедом, в которого попала молния, точно всё нормально? Почему это он возомнил себя богом или вершителем судеб? Это очень "сырая" идея. То ли инопланетяне виноваты, то ли сверхспособности. Автор этого сюжета считает, что всё это одно и то же. В результате я считаю эту идею провальной и лишь пятую часть этого фильма я бы взяла за основу нового фильма. Да и сама идея не новая, правда пытались что-то ещё придумать. Видать не получилось.
Я даже думала рассмеяться, когда дедуля, которого ударила молния, говорил о нашей жизни. Эта фраза звучит примерно так:
"Наша жизнь - это коробка. Люди живут в коробке, ездят в коробке и умирают в коробке." Это действительно для меня что-то новенькое.
Какая же это чушь...
Если бы я знала, что именно мне придётся смотреть, то я бы не стала смотреть этот фильм.
В основном игра актёров. Спецэффектов немного, хотя фильм мистический.
Какая же это чушь...
Общее впечатление | "Наша жизнь - это коробка. Люди живут в коробке, ездят в коробке и умирают в коробке." |
Вот я и пишу, что фильм негативный. И если вначале кинокартина даёт надежду на хорошее продолжение, то к середине уже от него ничего не ждёшь.