Отзыв: Фильм "Девушки угонщицы" (2020) - Девушки и автомобили! Отличная идея для сюжета

Достоинства: Сюжет, режиссура, операторская работа, актёрский игра и др.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья на проекте, уважаемые подписчики и читатели моих отзывов, а так же случайные посетители информационной площадки "отзовик. ком"

В сегодняшнем своём отзыве я хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотренного мною в недавнем времени кинофильме под названием "Девушки угонщицы", кинокартина вышла в свет в текущем 2020 году и является детищем канадского кинематографа. Я смотрела данный фильм в интернете, так что он уже имеется в общественном доступе.

Прежде чем рассказать Вам о замеченных мною преимуществах и недостатках картины, я хотела бы немного посвятить читателей в сюжетную линию кинокартины :

Создатели кинокомедии погружают нас в мир уже довольно взрослой женщины, которая является матерью взрослой девочки.
И как любая мать наша героиня не просто переживает за своё чадо, а готова на всё что бы её ребёнок был счастлив и в безопасности.
Но в какой-то момент наша героиня узнаёт что её девочка ввязалась с плохой компанией, да ещё и связана с угоном автомобилей

И естественно мать пойдёт на все законные и не законные методы что бы вытянуть свою "малышку" из беды.
А вот узнать получится у неё это или нет, читатель сможет узнать во время просмотра кинофильма.

Данная кинокомедия мне очень понравилась и сейчас я бы хотела рассказать Вам чем именно :

1. В первую очередь это необычный и интересный сюжет. Который сценаристам удался на славу.

2. Отличная игра актёров.

3. Красочная картинка и не менее красочные декорации.

4. Прекрасная режиссура.

5. Отличный хронометраж длинной всего лишь в один час и двадцать минут.

6. Прекрасные саундтреки.

А вот недостатков я не обнаружила.

В заключении отзыва я хотела бы сказать :

Несомненно я рекомендую к Вашему вниманию кинокомедию "Девушки угонщицы" (2020 года выпуска). Фильм станет хорошим выбором для семейного просмотра (но ограничений в шестнадцать плюс никто не отменял), для просмотра в компании и др.

Фильму я ставлю заслуженные пять из пяти возможных баллов.

Благодарю Вас, дорогие друзья, за уделённое внимание мне и моему отзыву, а так же пользуясь случаем желаю Вам приятного просмотра.
Время использования 1 час 20 минут
Общее впечатление Девушки и автомобили! Отличная идея для сюжета

Yulia-lia
Думаю мне бы понравился!
натусик1962
Тогда не откладывайте на потом)