Отзыв: Narod.ru - бесплатный хостинг - Бесплатный хостинг для новичков

Достоинства: Бесплатность, удобное редактирование сайта.
Недостатки: Только статичные сайты.
Новички, только собирающиеся изучать азы создания сайтов, как правило, начинают с изучения HTML - языка разметки, с помощью которого можно создавать полноценные статичные сайты (визитки, афиши и т. д.).

Narod.ru предоставляет довольно удобные средства для создания своего первого сайта с помощью возможностей, предоставляемых HTML. Причем, даже не зная HTML, можно создать свой сайт с помощью шаблонов (непосредственно на сайте), но, на мой взгляд, лучше создавать сайт локально на своем компьютере, а потом уже готовый сайт переносить на Narod.ru.
Для реализации некоторой интерактивности на своем сайте можно применить возможности языка программирования JavaScript, инструкции которого выполняются непосредственно браузером.
Созданный сайт в последствии может находится в поисковой системе Яндекс.
Вдоволь натренировавшись в создании статичных сайтов на бесплатном хостинге Narod.ru, можно переходить на платный хостинг (например, с поддержкой PHP и MySQL) для создания полноценных интерактивных интернет-порталов с динамически создаваемым содержимым (например, можно создать интернет-магазин).
Общее впечатление Бесплатный хостинг для новичков

kaisyRUS
Хороший, объективный отзыв.
kaisyRUS
Подскажите пожалуйста. Интерне-магазин лучше взять коробочный вариант или создать с нуля?
Odyvanchik27
спасибо за отзыв, актуальная информация для меня, как раз ищу место для сайта)