Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Береги наше сердце
Достоинства: Приятная актерская игра, интересный сюжет, игривость, есть юмор
Недостатки: Не особо значительны
Картина "Рождество на двоих" 2019 года представляет собой довольно простенький, но вполне интересный фильм в мелодрамно-комедийном стиле. Даже не ожидал, что авторы смогут удивить своим сюжетом, хотя намеки на нечто такое появлялись и появлялись.
Очень понравилась игривая, но очень легкая актерская игра от Эмилии Кларк. Именно она, как действующий персонаж зажигала атмосферу, создавая предпраздничное настроение без лишних телодвижений. Также создатели смогли даже слегка "обдурить" зрителя, прибегнув к небольшим манипуляциям, которые придавали еще большего смысла увиденному. Здесь хоть и присутствует грустный подтекст, но общий замысел намного приятнее.
К просмотру могу советовать, как хороший вариант для вечернего просмотра. Оказалось, что данная работа намного глубже, чем может показаться из описания. И все благодаря атмосфере и актеркой игре. Ставлю заслуженные пять баллов.
Общее впечатление | Береги наше сердце |