Отзыв: Фильм "Карты, деньги и два ствола" (1998) - Это Гай Ричи!
Достоинства: гениально
Этот шедевр я впервые посмотрел уже довольно давно, но сих пор помню фильм практически детально. Всё таки как Гай Ричи умеет показать криминальную жизнь Лондона, грамотно на своё место пристроена каждая деталька, это потрясающе!
Актёрский состав просто убойный, если решите посмотреть фильм, встретите много знакомых парней, каждый из которых показал отличную игру, всех перечислять и подробно описывать очень долго.
Вся канитель, которая описываеться в фильме меня удивляла масштабом и продуманностью. Всё взаимосвязано и ничего лишнего, ни одного лишнего кадра, интересные диалоги, смешные шутки, Гай Ричи, на мой взгляд умеет дать образу негодяя, что заставляет нас верить что он не такой и плохой, но это не так.
Очень гибкий сюжет, с большим количеством участников, что даже не ясно кто там главный герой, это наверно потому что его нет! Но это явно не недостаток, добавляет в копилку фильма ещё одну фишку.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!