Отзыв: Женская сумка Oriflame Giordani Gold - Модная сумка - благородного оттенка! (+ много фото)
Достоинства: Вся сумка сплошной плюс!
Добрый день!!! Сегодня я с вами хочу поделиться впечатлениями о женской сумке Oriflame Giordani Gold.
Купила я её ещё два года назад. Честно думала, что год отслужит и я её выкину. Но нет!!! Сумка действительно хорошего качества. По прошествии двух лет, она до сих пор в идеальном состоянии (в доказательство - фото). Конечно же я её не каждый день ношу, но и дома целыми неделями она не лежит.
Беру её с собой частенько в путешествия на 1 - 3 дня. В неё прекрасно помещаются мои вещички и косметика. (Естественно пол гардероба в неё не запихнёшь, но небольшие, основные вещички взять можно).
Сейчас я вам расскажу, почему решила купить именно её. Дело в том, что я учусь на дизайнера по пошиву одежды. И частенько мне нужно таскать с собой шкатулку с фурнитурой для шитья, большие куски тканей, выкройки и тетради. Поэтому я для практики искала большую, вместительную, удобную, качественную и самое главное - стильную сумку. Просматривая очередной каталог Орифлейм, мой выбор упал именно на эту сумку.
Вот так эта сумка красовалась на страницах каталога (это новый каталог, заказывала я её два года назад). Чарующая элегантность - так её назвали на странице каталога.
Мне понравилась эта сумка тем, что в ней можно регулировать размер делая сумку больше или меньше. Отстёгивая боковые клёпки.
Сзади у сумки есть маленький, неглубокий кармашек.
Вот так она выглядит внутри. Внутренняя подкладка гладенькая и очень красивая. В сумке один большой отдел.
Так же внутри есть кармашек для мобильного и ещё один чуть побольше.
С другого боку глубокий кармашек на молнии.
Как вы сами видите, все отделочные и внутренние строчки сделаны качественно. Нигде не торчат никакие ниточки. И после двух лет она выглядит, как новенькая. Качество потрясающее. Я ни капли не пожалела, что приобрела сумку Oriflame Giordani Gold. Она ещё ни разу у меня не подвергалась стирке. Всё, что я делала, так это просто протирала её влажной тряпочкой снаружи от пыли.
Вывод: Если вы ещё блуждаете в выборе сумки, то можете не сомневаясь её приобретать. Она прослужит долго и будет отличным дополнением вашего стильного образа. Сэкономит ваши финансы.
Материал: имитация кожи, полиэстер.
Размер: 40 х 30 х 15 см.
Сзади у сумки есть маленький, неглубокий кармашек.
Так же внутри есть кармашек для мобильного и ещё один чуть побольше.
С другого боку глубокий кармашек на молнии.
Материал: имитация кожи, полиэстер.
Размер: 40 х 30 х 15 см.
Время использования | 2 года |