Отзыв: Служба доставки post-servise.ru (Россия, Москва) - Отвратительная компания

Достоинства: Нет
Недостатки: не несут никакой ответственности, сроки не соблюдают.
4 января 2020 обратились в данную компанию для срочной доставки посылки из Петербурга в Москву. Оператор по телефону, и курьер, приехавший за посылкой гарантировали, что посылка будет вручена лично адресату максимум 6 января.
Однако, посылку адресат получил только 11 января, то есть через неделю, так как курьер просто отправил её обычной почтой!
И эта "срочная" доставка стоила 7750 рублей! Сама же доставка почтой стоила примерно 2000 рублей. То есть, "навар" этих ребят составил ~5700 рублей.
В общем, "работа" данной компании сводится к тому, что они забирают посылку у клиента и отправляют её почтой. На этом всё. Никакой ответственности ни за сроки, ни за сохранность посылки они не несут- это прописано у них на сайте.

Трек посылки

Квитанция приема посылки

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отвратительная компания

GetoThomas
Уу… Снова они. Работаю на горячей линии Почты, 5 человек за месяц были с этой службой доставки. Запомните, нужен курьер, используйте ЕМС, сторонние фирмы обходите стороной. А по данному факту вообще могли в правоохранительные органы идти. Да и на почте отправить от вашего имени без вашего присутствуя и вашего паспорта не имели права.
АннаКир07
Ятоже пострадала от этих [цензура]. обратилась в полицию, жду что будет дальше. А вы обращались?
frunnn
К сожалению, полиции их привлечь не за что- посылки в итоге были доставлены, а за сроки они ответственности не несут- это прописано у них на сайте.
voinacat
[цензура]!!!!! Меня тоже угораздило через них отправить в "никуда"…Информацию о статусе получить не возможно- один единственный оператор на СПб и Москву (он же и владелец прибыльного [цензура]бизнеса, скорее всего) хамит и бросает трубку. Оплату за предоставление трек номера в размере 300 руб у них на сайте произвела, а в ответ- ничего! Развели еще на 300 руб, помимо 6000 руб за доставку)) "Грамотные" ребята! Буду на них в суд подавать.
frunnn
Если вам это поможет- владелец этого бизнеса ИП Денисов Денис Владимирович. ИНН 470103594922. В интернете о нём масса подобных отзывов.
Olga3987
Я тоже, и в суд нужно подавать привлечь к уголовной ответственности. У них устав ип на другую деятельность, а они логистикой занимаются. Они чеки не дают, а значит скрывают от налоговой прибыть с продаж. Афферисты. Я в прокуратуру написала, вычислили все номера , их местонахождения, курьера отследили по номеру машины, хотите присоединяйтесь. Тянет на [цензура]в особо крупном размере.
KatrinBeleckaya
Здравствуйте! Мы тоже пострадали от них. Как с вами связаться?
Olga3987
Здравствуйте. Я обратилась. Это те же ребята с сайта belebord . Я собираю всех пострадавших, пишу заявления во все инстанции, чтобы люди не страдали от этих мерзавцев.
DMITRY ZZ
Добрый день. Как Вам предоставить информацию пострадал воспользовавшись услугой данный [цензура].
Client1983
Аналогичная история) Только мы к ним обратились тк emc в Кувейт не отправляет посылки из-за Ковид, искали альтернативу, так эти застранцы забрали посылку у нас по цене в 3 раза дороже ems и отправили с помощью EMS)) Теперь посылка 1,5 месяца болтается где-то на таможне и мы даже вернуть ее не можем. Тут, конечно, вопрос к EMS тоже - как они приняли посылку от них, если за день до этого нам отказали из-за запрета доставок в Кувейт?! На звонки хамят и бросают трубки.
Client1983
Фишка в том, что по сути они доставляют посылку от Вас до почтового отделения примерно за 5000 - 10000 рублей (у нас за 10 000 получилось)). Не хило так курьеры у них зарабатывают))
Жанна Столярова
только что им написала отправить посылку в Омск из Брешиа, жду ответа, теперь вообще не знаю на ит почте 3 шкуры дерут
DMITRY ZZ
Добрый день. Тоже вляпался в услуги данного ИП, посылку во Вьетнам отправил. Готов присоедлиниться к инициативной группе по привлечению данного ИП к ответственности.
пострадавший1000
Я бы тоже хотела присоединиться (((( плачу! у меня документы которые нужны для операции ( я просто в отчаянии! даже если подать в суд - я стольких людей подвела
Претензия МП
Добрый день! Срочно нужно было доставить документы в Казахстан, так как мог сорваться контракт. Искала курьерскую службу которая сможет доставить документы от 1-2 х дней, нашла сайт https://belebord.ru/ - Express Russia Курьерская служба. Оформила заказ, приехал курьер забрал конверт, но при этом не выдал квитанцию с Трек номером для того чтоб можно было отследить посылку, Пояснение курьера, он работает недавно, трек должны прислать Вам в течении дня. Ждала трек два дня, так ничего и не прислали. Связалась повторно с данной компанией, отвечал один мужчина, потом второй, постоянно грубили, бросали трубки, потом и вовсе не отвечали на звонки. Не известно где находятся документы, Пишем Претензию в данную компанию!!!
tepl57
Я тоже пострадала от ИП ДЕНИСОВ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ. Оплатила доставку в Китай. Готова присоединиться к коллективному иску
Bascentr
Наша компания пострадала также , отправили посылку в Китай через Эту контору , срок говорили 12-18 дней Авиа. В итоге прошло 2 месяца , посылку вернули нам обратно без оповещения , что она не прошла таможню и вернулась. Счёт оплатили на 99.200 руб. В итоге человек хамит и бросает трубки , также блокирует наш телефон и директора.
Если кто-то обращается в суд или нашёл решение как ИП Денисова наказать по закону, также готовы присоединится.