Отзыв: Свитер женский Perfect - отдала 200 рублей, чтобы просто был)

Достоинства: цена, внешний вид, удобный и симпатичный
Эти свитерки и были недорогие в продаже по 500 рублей, коллега купила для работы и носила недели две, качество на удивление хорошее и в носке показал он себя отлично.
Уже и я стала на него заглядываться, но выбрала для работы толстовку .
И вот, началась сезонная распродажа, и мы сами стали жертвами маркетинговых уловок.

Смотрю я на скидки и жаба душит, ведь подождала бы полмесяца, больше бы купила за эти же деньги) ну да ладно, все я не могу скупить, даже при моем потенциале тратить деньги.

Свитер женский Perfect фото

Цена стала 350 рублей! А купила я его вообще за 200, списав бонусы с дисконтной карты.

Цвет мне идет, темный бордовый или марсал.
Расцветка красивая и прикол еще в том, что она в мелкие цветные крапинки, такие вот нитки интересные.
Наши мужчины думали, что свитера закошлатились, так и дразнят, опять ЭТИ надели с катышками)
Теперь у нас получился небольшой дресс - код и мы ходим в них дружной компанией.

Свитер женский Perfect фото

Свитерок свободный, как укороченная туничка, спереди чуть короче, сзади хвостики.
Размер оверсайз- кому подойдет, мне подошел с 46 и подружкам моим мелким подошел, дамам с 48- 50 оказался мал.

Свитер женский Perfect фото

Ярким акцентом выполнены рукава, этот зелено- красный тандем, дешевая имитация Gucci у китайского производителя цепляется везде, так что я почти бренд ношу))))

Материал даже не указан какой, ярлычков с составом нет, как и ухода за изделием.

Ткань мягкая, поддатливая, теплая и ноская.

Свитер женский Perfect фото

Не покрывается катышками и не вытягивается на локтях.
Горловина мягкая, выполнена с манжетом, на рукавах также манжеты.

Свитер женский Perfect фото

Оригинальностью от изделия и не пахнет, тот же стандартный вязаный узор по серединке и мелкая машинная вязка .

Удивляет то, что шмотка за 200 рублей мне более симпатичная и комфортая в носке, чем турецкая туника за 1500 рублей, но на счет Турции я также сомневаюсь, а вот цена не малая, может это Кыргызстан пошил, а мне в уши надули, что турецкий производитель.

Свитер женский Perfect фото

Так за чем же платить больше, ловим акции и получаем удовольствие от покупки)

На себе не покажу сегодня, лень фотографироваться, устала после работы, потом добавлю в рабочей обстановке)

Дома

На работе.

Время использования январь
Общее впечатление отдала 200 рублей, чтобы просто был)

Тверичанка
Прикольный свитерок) И цвет мой любимый, а уж цена удивляет)
ko745
да я как увидела скидку, сразу напялила и оказывается мне он идет, фото завтра добавлю, влом халат снимать
happy guide
Ничего себе цена!)
ko745
можно было еще дешевле купить, дисконтная карта дает возможность на 50 % от покупки списывать, мы покупателям оформляем, но удобнее копить бонусы и с больших покупок делать,я так не могу)
Galo Chika
Милый свитерок.
Нравятся яркие вставки на рукавах:)
Ярослава Мудрая
дома носить или на природу
на работу ношу и дома
Anjelik
Расцветка классная, я б тоже такой за 200 рублей прикупила)
Vitella
Зажала фотку:( Не забудь потом показаться)
Люда, у тебя столько шмоток, ты где хранишь всю свою одёжку?)) Это ж никаких шкафов не хватит)
ko745
запихиваю по шкафам,а ношу то,ч то не мнется)
Vitella
Какие вы там красивые на свадебном фото!))
Мне кажется, под все твои наряды этой горки не хватит)
ko745
у меня стенка там уже отходит, не вмещается ни фига)
Natalylav
вот и я хотела спросить, зачем тебе так много шмоток и где ты их хранишь)))
GRtanya
Цена супер, фасон интересный!
gorokha
хорошо, если удобно и комфортно
Ника-Клубника
Понимаю, почему после работы лень что то делать ) … Но главное, что тебе вещь нравится ) .
elarik10
Практически даром
Criolla
Классный свитер )
Fiorika
Прости за нескромный вопрос: а какие зарплаты в Украине? У нас рассказывают, как там всё плохо и тяжело. А я в осадок выпадаю от цен.
ko745
низкие, как и прожиточный минимум и задержки, поэтому и цены невысокие
Fiorika
Ага, поняла: при пересчете на покупательную способность так же как у нас получается.
ko745
а мы и не Украина давно, все уже по другому
Fiorika
Ребята, я вами восхищаюсь.
Vovka15082014
Теперь он есть
Фиолет
Цвет хороший, но фасон не мой точно
ko745
хорошо сидит, трое носят)
iragelik
прикольный такой фиолетовый свитерок
ленуська59
интересная моделька
Верусик43
Почему нет, на каждый день самое то.
Cappa
Неплохо так!))
Clairek
ну и цена. даже на секонде таких цен нет)))
Рождественская
Вы меня удивляете )) Умница просто! Это я про покупку хорошей вещи за 200 руб. Фасон симпатичный!
Strontium
А почему на работе в очках?))
с утра еще сонная
Strontium
А, я балда, не дотумкал))
ko745
я с утра красотой не блещу, еще сплю
cherry-вишня
хорошо смотрится,еще эти позитивные на рукавах полоски притягивают взгляд
infekcia2008
Прелесть какая!
DSR223
Отличная цена
Wsepuchcom
Интересный свитер , цена радует !
Марьяна Краса
Первые фото увидела - не понравился, а на тебе сидит супер просто!
beautylife
симпатичный и цена сказка