Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый эвакуатор" 10883 - В нашей коллекции пополнение
Достоинства: Качество, внешний вид, крупные и яркие детали
Здравствуйте, друзья и гости сайта! Дед Мороз в этот Новый год был ооочень щедр на подарки, и сыну досталось много новеньких игрушек. Среди них был конструктор LEGO Duplo «Мой первый эвакуатор».
Серию Duplo конструктора LEGO сын любит больше всех своих игрушек вместе взятых, поэтому от подарка он был в восторге. К слову, это далеко не первый наш набор детского Лего, тем интереснее становится наша игра!
Упакован конструктор, как обычно, в красочную картонную коробку, на которой изображение выбранного конструктора:
Вот так выглядят все детали конструктора:
Конструктор Лего Дупло «мой первый эвакуатор» буду рекомендовать к покупке, также он хорошо подходит в качестве подарка на любой праздник.
Вот так выглядят все детали конструктора:
Время использования | 1 месяц |