Отзыв: Диагностический сканер Delphi ds150e - Положительное, своих денег стоит.
Достоинства: дешевый - оправдал себя за 3 диагностики, функциональный, легкий в настройке и использовании .
Недостатки: не заметил
Купив себе авто(мерседес вито), возникла необходимость в приобретении адаптера для диагностики, т. к. стоимость одной диагностики у нас в городе 800руб, да еще и не дилерским сканером, то принял решение заказать на али этот сканер и не прогадал. Мой Вито он видит "хорошо", в отличие от ELM 327, который не видит половину блоков, также моим сканером пользовались уже много друзей на разные авто. В комплекте с али идет диск с программой, адаптер и шнур под разъем OBD 2(у кого разъем другой - докупаете переходник). Установил с диска программу на ноут и сразу пошел тестить авто, ошибки удаляет, блоки читает, показания в реальном времени можно считать, даже есть функция типа "бортового регистратора параметров" - для него нужна флешка. Причем обошелся он мне 2150руб. что равняется почти трем диагностикам(если бы я делал их на сто). Есть сканеры одноплатные(могут не все авто из списка в программе видеть) и двухплатные(они дешевле) - у меня именно такой и проблем с ним не было. на разные авто у этого сканера разный список функции(т. е. то что можно чрез него сделать, протестировать, обнулить, "прошить" в авто). Единственный ньюанс - после покупки у китайцев нужно его разбирать и качество пайки проверить(при необходимости пропаять реле), т. к. оно иногда хромает.
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Положительное, своих денег стоит. |