Отзыв: Музыкальная машинка-сортер Joy Toy "Автошка" - качество отличное,интересная модель
Достоинства: увлекательная,
Недостатки: испортились фигурки
Нам тоже Автошку подарил дед Мороз. Радости и восторга не было предела. Ребенок с первых минут ее полюбил, с другими даже не играл. Очень заинтересовал танцующий слоник при движении машинки и тихая и спокойная песенка. Потом в ход пошли кнопочки по краям машинки, которые издавали звуки. Каждый из этих звуков соответствовал животному на картинке и фигурке-трансформеру, которая вставлялась в определенное для нее место. Другая функция у фигурок была в том, что ребенок играя с ними, изучал их формы, а машинка в этом помогала.
На данный момент нашей машине уже год и три месяца, а она в отличном состоянии. Хотя тоже играем каждый день. Роняли и кидали тоже много. За все время ее эксплуатации всего один раз меняли батарейки.
Отдельное спасибо хочется сказать разработчикам за то, что на переднем плане машинки есть три кнопки, нажав на которые они говорят свои цвета и рассказывают о правилах дорожного движения. Очень полезная машинка. Даже дети в возрасте десяти лет играют с удовольствием.
Один минус все-таки есть. Фигурки-трансформеры поломались в первые два месяца. Пришлось их выкинуть. Либо ребенок так активно с ними играл, либо нам такие попались не качественные. В общем без них тоже можно играть. Забыв ее выключить, она сама за вас это сделает. Что тоже не мало важно.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2012 |